iBeta 愛北大論壇

樓主: easonhuang
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 不做了

高中生

你好,樹林火車站來回方便報價嗎?

國中生

請問9/14晚上要預約可以嗎?因適逢補班補課程!最慢何時要預約?如可以預約北大來回桃園機場是$1100嗎?

博士班

easonhuang 發表於 2013-8-30 01:07 5 m6 q- g) @$ o# a3 E# ~
小黃の生活貼心小叮嚀
' D) U$ z1 Y9 J* \4 I6 S: V
" w/ I$ r1 t5 O) S( E經過幾個月夏日炎炎的「烤」驗,天氣開始準備轉換為秋天囉
8 D" ^/ t9 |  ?1 N7 T! e- B
今天下午真的很謝謝你幫忙搬行李箱% k" D1 M- {! {/ p! i: j" A
你人真好耶

博士班

easonhuang 發表於 2013-9-2 10:18
9 W2 a+ s  x: Z+ `) q. t3 v$ Z, r小咪媽媽您好,1 n3 i9 Q9 L& g, q) {

6 U. U* ?$ d6 a/ t! |5 J您真是太客氣了!
5 N: E9 V& {' i, A( C7 z8 z. r
真的很謝謝你的幫忙,謝謝你的祝福喔.6 T6 d9 i3 d) N" Y
祝你機場接送服務生意興隆日日有見財.

大學生

謝謝黃先生上次的接機服務,
- R( s" t( b5 r' Z請問9/10周二早晨5點30分是否方便送機' c% G; a4 _! X2 q
我和baby 7點10分的航班
* B) J6 r8 ^/ D/ ~! ?& O謝謝

大學生

請問您9月30日(星期一)清晨可否送機
+ c2 B3 k" @( j& a我的飛機是早上七點半! {. [( n: d  g8 e
所以六點以前就要到機場囉! 我想清晨五點從北大特區出發您OK嗎?9 [# v) \( M; Y5 h) o" E: F
回來的時間是10/5 (星期六)晚上九點45分9 L  d1 v/ R; `8 U
也要麻煩您接機
& y  r9 C% i; i/ b% X/ L不知是否OK?' \. c5 Y' x9 z4 W  A( K

g" @& ^5 H) u/ t  s我姓戴
. g1 a9 \$ Z! r* N如您可以的話我再私訊告知電話號碼; y8 K" O; _2 W: I
謝謝~
3 ?+ U9 j% e7 p5 n7 C5 }  k" A

國小生

社區
很近
我1015日清晨5點要去松機,途經環河西路頂溪接人,車資預估多少錢? 謝謝
蛙哥客製化旅遊服務
http://goo.gl/forms/qf84eCYBcH

幼稚園

小黃先生您好:4 u% q: E/ b3 M
我們預計10/23早上6:00要到桃園機場第二航廈,; M# d+ e6 T$ Z
接駁的地點在中華路這邊,請問可以接送嗎?) Q7 f' L5 V; J' M
其車資如何計算?

博士班

今天能出門,多虧有你的幫忙,謝謝喔.

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-28 10:18 ( F# y; [  t& V9 W( K$ g: h5 m
小咪您好~~4 g3 ~  @% ^2 V, w) n3 `9 D
5 I0 D8 p$ P/ |! e) r/ f/ |5 ?
您真是太客氣了!能為您服務是我們的榮幸呀!

/ \* C* q' i. t/ U7 }0 l星期六那天已經考試通過,已發技術證了.
  B3 ~5 ~5 a$ v' U% s7 W/ ], f丙級廚師證照的內容嗎?沒問題,你想知道什麼呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。