iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

國小生

社區
上北大
Lydia 發表於 2013-4-4 08:28
5 G/ _" [0 x) u7 l" P/ g: ]嗯~~~& q! T: i+ Q/ V
低中高年級放學時間不同,
- D5 x  s) @* C0 E0 J) V徵小一~小六,如何克服?

5 I/ D/ j6 X4 T' A0 l* y- A暑假是沒問題,. U1 X! h1 u* K2 ?' I1 j0 Z6 y

+ [% }! q$ y+ B9 l; s9 ~1 ^以前我們是中年級和低年級一起
2 j- A9 f# h& ~" k2 g所以會利用星期三做大戶外(去比較需要車程的地方)
7 p" c; s7 f4 A1 _5 Y: w; ~2 b因為那時人數少(只有四位)所以遇到中年級全天
+ G  W. f5 ]$ s' [3 e% W老師會帶著低年級的去接他們2 Z3 {1 E  B2 |* l- p/ N2 J6 a3 _

' U& d* D9 ^# E% V/ K2 G( v/ ]共學有一個要點~. L! [6 D5 ^* N/ n& r- a
就是一定要有一位家長願意提供場地
( {. |) M" ^' _! H8 J& {% L而我這裡剛好有場地,而且又有人手6 ?) D4 K# k! v# o: ]
當我去接高年級放學時
  @! n: }( \  u7 H低年級在店內也會有人看顧
, W2 b% ~8 ?( O& \. V: U開學時的行程安排必須要配合各年級9 s- w- p  b- r# ?
$ Y/ v+ ^) z- D5 Y
所以我會先規劃暑假行程計畫* E$ A4 |: X. \% W5 m6 k' i
到時一定要和各位碰面討論細節和操作問題
2 B; ~+ n/ q8 ]1 s暑假一面運作可以一面檢討或擬定開學時的運作。9 h5 E4 e* ^& l: C/ r! f* t9 Q+ B
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

社區
上北大
Botox3388 發表於 2013-4-4 11:16
9 f2 E. d1 x, G我家現住永和,就在亞德賽斯幼稚園附近,"放學後才是關鍵"是黃園長的佳作,當時小孩就讀那兒幼兒園時,也正是小 ...

$ G$ g2 m; A7 V4 C& e我們參加亞德賽斯時有和黃園長碰過幾次面
$ L, g$ S- ^* A* `' O% t$ J# D他自己推崇學伴的理念非常徹底4 g# q. ~5 p# @
我很佩服他可以跟老師說他的小孩不用寫家庭作業
: A4 O$ p: c4 r. n6 }0 p完全像自學方式, 我還無法做到那樣8 T# T5 i7 o! ]6 P6 j% w

3 d7 M  b8 A$ b7 F9 Z) z到時一定會召集各位想參加共學的家長
' o# E6 w/ t9 t. m+ s討論運作上的細節和實施方式
" l3 n) X1 i6 k) [/ r& W0 u: }  }謝謝你的熱心參與ㄡ~
食易拾逸

碩士班

我也有興趣,我女兒要上小一了!請mail給我eava417@yahoo.com.tw謝謝!

碩士班

很想參加!只可惜小孩現在還不符合資格....4 O! u( O0 m+ {# U  K
推推推!!!

高中生

食易拾逸 發表於 2013-4-4 23:33
' H/ o: ?2 V" e謝謝你的支持,
* q3 F) |$ ]- E. V- F我相信真材實料還是能得到認同的!

. y6 k# \5 W! C( T- }9 o3 U/ S. |- J沒錯....加油..加油

大學生

我也有興趣,我兒子目前大班暑假後要上小一了!若有符合資格煩請mail給我maxinelee463@gmail.com謝謝!

國小生

社區
上北大
果果 發表於 2013-4-6 19:00
% L- P" \4 b! c  d  Z1 P7 H我也有興趣,我兒子目前大班暑假後要上小一了!若有符合資格煩請mail給我謝謝! ...

! \  S- t8 M$ N  \2 x+ \1 u* {$ B. L( N沒問題
) U6 C6 I+ q/ b. i應該這一兩天會將計畫整理好
9 g) h# _# h5 z$ E7 x最慢星期二前; s2 J+ K- c# d: O* H
再請留意信箱^^
食易拾逸

大學生

妳好,我也很有興趣,雖然我家姐姐也才中班,希望有機會收到相關資訊參考,謝謝妳!3 M2 p8 h4 a( K: U+ w
jf8504037@icloud.com

高中生

我的女兒小六 我也想讓他參加吶 麻煩囉 我的mail是qqcarry@msn.com 感恩呀^^* k+ l+ `4 a' V% a/ l

大學生

我的女兒小二 我有意願想讓他參加  麻煩囉 我的mail是small.jonjon@msa.hinet.net  感恩呀^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。