iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-18 22:46 ' p6 ^+ y, T6 L4 T' a: W
我家的小朋友今天才剛去上幼寶班,8月升小班! Y. ]5 p! R/ C% s+ q9 }
這樣可以一起團報嗎?

$ h6 Z# @6 ?3 \/ f要問園長,耍園長同意唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:12 0 F- y* ^$ T- @; n
可能要問園長哦,因為去年我二個兒子都跟團報,
6 _/ ^& z0 x* K
- b  Q( m+ {. ~6 U; }# P4 z. d( I但園長說小兒孑不行,
, T4 E3 {3 C) \  M8 P/ |$ ?  j% ~
那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉( b; y- w& Y) k8 N* r. i/ v( z4 U  I
謝謝宸媽

高中生

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:38
' m1 R6 T0 V% o要問園長,耍園長同意唷
/ t% N0 C# O9 ?. _7 T; \/ `3 ?
如果可以我也想跟團報
8 {# D  D* b) t" k; _9 {$ W2 ^2 U剛好下學期8月升小班,3 T: j% K+ E6 ?& p8 j. z* K5 ^( Z
就能一起湊人數. {& R0 W$ ?! r$ l
我家的是幼寶班的兆旂

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 23:43
. L+ T, W) C+ p" @9 L那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉2 r: K* @6 f- L- [
謝謝宸媽
/ E9 B$ L8 ^" z% H2 }3 O4 L
要先徵得園長同意唷) C5 b4 L* W+ h9 e. v1 A" @3 G2 \5 M
, M* {! `: y( g' u
否則不一定有優惠
/ T* s  ^7 {( Y3 \9 y
, Y2 h$ ^) |; Z+ ?3 \$ i3 N園長同意再告訴我吧

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-19 23:49 , }: j  n- R0 n  Y2 A$ ^' ^) }8 A, X
如果可以我也想跟團報
% `$ _6 o5 N- o6 z* l剛好下學期8月升小班,; G# m3 ]) o' i1 z# k+ B$ Y
就能一起湊人數

& v2 o1 C! f) Z2 C* K; K0 K% G# l5 e, Y2 N9 a2 U+ p- J9 J: N, I$ t
先問園長
3 G8 G) D+ T! i' q. f6 E3 Q
5 `4 a9 l0 R6 {9 C' R.同意再加入唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-20 00:18 * T& \5 B' p$ L! Q3 h4 e; w
要先徵得園長同意唷
5 n9 [5 z5 g; @' B. T$ C3 D- M7 _2 A5 v- M+ a
否則不一定有優惠

% B: W: m: c; h0 c3 k1 P宸宸媽~
  J) \2 M" l$ k; h我家的瑜珍
, w' S! z, f2 B; Y  Q% P% H要下一學年才能升小班# {% \7 ]" u* u$ }# Z
所以這次跟不上團報囉
/ x2 ?7 Y" [, A8 p$ E謝謝媽咪

國中生

本帖最後由 宸宸媽 於 2013-2-20 09:52 編輯 - Y# s  W# _( e+ w2 s) P( N9 N
kitty5541 發表於 2013-2-20 09:04 / i$ d2 i$ w) l1 y+ f  ?9 D- o
宸宸媽~
( D# v& x9 k& V$ M我家的瑜珍
5 K" G& m6 R5 i/ g% Y! J要下一學年才能升小班
0 f3 G( h) p  C% ]5 z& O5 F2 x
. p0 `( b7 |+ a5 {" {4 v  [+ J* ^
目前在徵的就是下一學期,7 t& S! B8 Y3 k% ]6 b/ _. S, l

! j1 N# c5 M3 F) n. t你女兒和我兒子是同屆的
5 U( v# _# z( _7 N# H# \7 |
! Q: q$ q: w3 e3 _3 @所以只要園長同意,; C( J5 f( R. y. D

. R1 ?, ^/ i; h, s5 }9 k3 C你能參加團報的& f1 x# ?/ E4 n. S
  ]5 }) a0 e$ _7 r9 L$ M- E! C5 d; ?
因為團報省很大
) J- L+ ?- e7 e) _+ d4 {- [& b  F, p6 d. p
除非能徵得很多人,而且有人急的上課的話' T6 L) P. ?" `, ~# Z
5 e- p# w6 }6 V7 f# |/ i
才會讓額滿的人先成團,6 K! U0 h' ?! ?- J, F

! y' i" ^/ {5 d否則直到20人為止囉

大學生

宸宸媽 發表於 2013-2-20 09:51 % }& e; s, E+ f; Z) x; ]# F
目前在徵的就是下一學期,
4 `7 ]3 T$ Z" G! K9 ?* v+ l. z4 u- E. y* h3 O; ]% m1 S- S
你女兒和我兒子是同屆的

+ C, b& e! d5 C3 N6 y8 c; a目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK

碩士班

請問小班是幾歲啊?!有什麼條件限制嗎?!

國中生

lulu 發表於 2013-2-20 11:01
/ t2 n5 v% F. Q& {目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK ...
4 [0 U# U; z' {) K) D! ~) Z
好,如果有機會的話,能先成團就會先通知,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。