iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2 台南北門(結團) 漁塭直送 100%新鮮 無用藥養殖大白蝦

大學生

sammi125 發表於 2012-9-25 08:08
1 l# [# I/ v9 ?- V" [HI...謝謝支持....我這個禮拜會回南部...問問看下次什麼時候開團再告訴你噢~謝啦  ...
* e* t, W2 S2 b7 j4 D) }  u6 d' i& f- k
sammi何時開團?我想吃蝦!ㄏ

大學生

sammi125 發表於 2012-9-25 08:06
* n- T4 }# e" V! e/ z3 `/ THI...不好意思,這次已經結團了..下次開團我再通知你 OK嗎? 謝啦

9 `, x  H) e+ B2 d* J哇,趕不及中秋節烤肉了,呵呵.沒關係,謝謝妳!

大學生

小旦 發表於 2012-9-25 09:28
( a7 Q5 B6 _# `( Zsammi何時開團?我想吃蝦!ㄏ
6 d" b% z5 p8 L' r9 B
嘿嘿..下次開團通知你噢...

碩士班

今天拿到蝦蝦了
% z6 m. }# I) k, h& t您真是太貼心了
4 P3 V6 y; P$ c不但將一斤分成兩小盒  K' I0 O! @) s0 {% `/ _# c
方便小家庭退兵食用
* d: y8 t5 ?; t8 M. |, ^0 H7 [2 M還在盒外套上夾鏈袋隔絕腥味5 Q) I1 f1 o* a$ W* V
更附上好文分享9 w, t4 `2 X* Z! g1 V& c& x
團購蝦蝦感覺真窩心( G: f  ?5 {/ M4 W7 [) Q+ U9 K0 k
謝謝您嚕^_^

高中生

今晚拿到新鮮貨,馬上炒一盤上菜,0 `7 L/ }0 y7 S; Q# k( P
哇^_^超鮮美的,一盒一餐一家四口剛剛好,/ m" N: S/ [( F' W8 g. a
謝謝喔!!!^_^

大學生

請問還可以訂嗎???我也想吃
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

高中生

昨天一拿到蝦蝦馬上加蒜加酒燙來吃
  L) D( o- a8 p: p快速又鮮美0 D+ K: l) P7 ~+ b
女兒和老公吃了都頻點頭
( p" A' O; ]5 N9 }2 f0 g+ [讚!

大學生

vivian_weiling 發表於 2012-9-25 23:01
  g+ g' ~" |0 }2 m6 U% N. S今天拿到蝦蝦了
3 r# X; z% q" g+ b( c- @' \: m您真是太貼心了. s) @/ r) D* L% Y( |
不但將一斤分成兩小盒

4 u8 G* U* c" o$ z謝謝肯定噢...  謝啦...

大學生

李媽媽 發表於 2012-9-25 23:24
( k- `. c* W* N; K今晚拿到新鮮貨,馬上炒一盤上菜,
# W" x6 `5 j; g! x) @" ^哇^_^超鮮美的,一盒一餐一家四口剛剛好,/ t  r$ t; P; T' Q+ }- H
謝謝喔!!!^_^ ...
9 y  \, ?. m8 U, c
嘿嘿...謝啦...

大學生

yichchu 發表於 2012-9-26 08:40 ( r2 P* F+ T& X/ e( K( m
昨天一拿到蝦蝦馬上加蒜加酒燙來吃0 l0 p4 E" {+ m" Q3 n
快速又鮮美
" g* x7 R) N; i/ x+ {+ z) u$ P女兒和老公吃了都頻點頭
$ a6 b& _* s3 N0 D1 U
哈...謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。