iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 係金A!! 棋聖張栩爸爸在北大特區的圍棋幼教成立了!!

碩士班

社區
世紀館
Spock 發表於 2012-8-31 16:33
請問原址不是在中北大 ?

何時搬家到金澤.  還是我記錯啦

張遠錫老師一直住金澤,曾任副主委一職,樓下推廣中心原太小無法通過消檢,現連隔壁才通過中心標準,但是否在此教學沒聽說!

碩士班

順道推薦張老師也有課後輔導班,
我家二位寶貝已上課了,
詳情請自行電洽
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

"培育小朋友的學習力, 思考力, 態度與人格。"
真的是最重要的!
學科成績反而其次。
桂格 + 1 讚!

高中生

我也是張栩的粉絲,聽到這消息真是太好了,我記得張栩是鶯歌人,
     張栩的治孤很強,手段很多,但布局有點.......
     我覺得張栩有一半的天下都是靠      
       山下老兄給的 , 如果今年棋聖遇到井山裕太恐怕不太樂觀

桂格 + 1 您可以去當助教了.....^^

國中生

我剛已經去報名了,張老師真的很嚴格,完全是我理想中完美的老師人選,我女兒沒學過圍棋,但是我相信在這可以學到的不僅僅是圍棋,可以學到專注力、思考力、團隊合作等等,真的推薦有興趣的家長趕快帶小朋友去了解,真的很棒的一位老師^^
桂格 + 1 水啦!恭喜你!!

博士班

不賴耶~~~~~
推推~~~~~
桂格 + 1 讚!

尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

cmj0920 發表於 2012-8-31 19:19
我剛已經去報名了,張老師真的很嚴格,完全是我理想中完美的老師人選,我女兒沒學過圍棋,但是我相信在這可 ...

哇! 您手腳真快~~~   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

桂格 發表於 2012-8-31 19:28
哇! 您手腳真快~~~

真是要感謝您提供這麼棒的訊息呢!

剛剛張老師也有教在場的小朋友玩一些遊戲,從張老師跟學生之間的互動,聽張老師的教導,我就知道這是一個不可多得的好老師,對於自己的孩子,我總是覺得很多該具備的沒具備,希望在張老師的教導下,可以讓他更專注,我自己看了都很有興趣,可惜沒有成人班,不然就去報名了,反正孩子去上課也可以一起去旁聽,回來可以跟孩子一起玩,也很棒!!!

國中生

這真是天大的好消息!希望大家多多讓小朋友去學圍棋,最好大人也跟著學,學圍棋的好處實在太多了,大家一定要好好珍惜這個難得的機緣!相信假以時日,三峽一定會出現許多了不起的大人物出來!
PS:在此偷偷跟大家透露一件事,現在大家所熟析的圍棋,在1980年的時候已經開始出現變化了,到了1985年完成第一階段的改造。之後到了1994年再次進行第二階段改造,到1997年11月底終於發展到威力最強大的境界了。經過改造後,棋盤從原來的縱橫19*19,進化成21*21,名稱也改了,新的名稱叫做「連棋」,至於圍棋的內涵也大幅修改。以往下圍棋的雙方經常為了搶奪地盤而爭的你死我活,絞盡腦汁,耗費數個小時,才決定下一步棋該下在哪裡,大家執著在爭輸贏的心理負擔下,根本已經失去了當初發明圍棋陶冶心情的目的了。改良後的圍棋,應該說是「連棋」,它的內含變的更為博大精深,奧妙無窮,而其威力則更是驚人,以後有機會再跟大家介紹。不管怎樣,讓更多的人來接觸圍棋是一件好事,畢竟最早的圍棋就是咱們老祖先發明的,身為後代的我們,有責任將它發揚光大。
桂格 + 1 感謝有你~

1萬

校友

魯西恩 發表於 2012-8-31 20:19
這真是天大的好消息!希望大家多多讓小朋友去學圍棋,最好大人也跟著學,學圍棋的好處實在太多了,大家一定 ...

這位行家, 您補充的太棒了.......!  

您應該自告奮勇去當張老師的助教, 嘉惠我們的下一代 !   

(I'm serious!)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。