iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有人能推薦好看的「漫畫」嗎?!

大學生

老熊 發表於 2010-10-1 06:56 0 V, G9 u: q9 [% Y. C( [! i
霸王傳說/中華一番/將太的壽司

6 E/ H* n( \' u3 \3 |6 B9 Y熊大~& {4 j$ W1 O, Z/ I: }- V
我突然覺得好餓喔~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

博士班

我唯一有的一套漫畫就是灌籃高手~ 其中有一集還被老媽沒收, 且不知道放到哪去了 2 y9 l& J# q. v+ @) l
然後租來看過的有整套龍狼傳(背景是三國) / 沉默的艦隊則是以前去網咖跟同學連線時邊看的 , 沒看完, 看到30多集的樣子
% `- q9 U* u2 r1 g抓狂一族也曾看過, 很好笑, 但也沒看完

高中生

彩慈的爸 發表於 2010-9-30 18:56
* u* a) m( }3 T' K* P/ U4 ^) \& g琴之森/極速傳說 / 棋靈王 / H2 /消防員的故事 /鐵馬頑童 /頂尖電器王/ 王牌至尊 / 基地88/危險調查員 /怪 ...

0 h8 B5 Z! [- g3 v) s$ f, j推~~% k, [6 s7 g: R& ]
曾田正人作品不錯.鐵馬頑童/消防員的故事(火線先鋒大吾)/昂之傳說(舞吧!昴/Moon昂~續篇)/極速方程式

國中生

社區
心六藝
1. 海賊王(航海王)( M' A9 w2 R( M
2. 火影忍者
! S2 W2 Q9 i! C# b3. 死神Bleach
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

幼稚園

如果你的人,需要一些些的心動,看海賊王就對了!

國中生

回覆 慧玲 的文章1 {% z! v( S- y5 v

5 ^, ]& ^9 G: ~2 Y/ y慧玲!! (驚) 你也愛海賊王阿!!
# }; o+ s6 }: e; w) C0 j# d8 ^1 e$ X: g
可見海賊魅力無窮連女生也會喜歡看,但這不是我感到驚訝的地方。
$ B0 _# d- O+ i6 @我驚訝的是,我太太跟你這名字一樣!! 我還以為是我太太,他也愛看海賊王 (動畫)
9 X: {" H5 d0 Q* O) D1 ]. m( u* |# p
7 [3 J; }3 O& d$ x
成功的人找方法,失敗的人找理由。

碩士班

金田一系列/犬夜叉/灌藍高手/棋靈王/奧運高手/聖鬥士星矢/烘焙王/婆娑羅(basara)/幽遊白書/獵人/靈異教師神眉..等都不錯看~
, q8 o; W0 ?  e我個人手上目前收集了御花少年/沙羅沙/夢幻遊戲/魔法水果籃4套漫畫~有空就會回味一下. G8 u' P; R- o# V
目前等待結局的:千面女郎、尼羅河女兒(這二部不知是否有等到完結的一天~已經20多年了)、金色琴弦、死神、航海王~打算等出完再將未看過的部分一次補起來~

幼稚園

回覆 Swang 的文章
  M  j5 Z5 p1 B+ C+ M
3 z6 {1 u' }1 U7 A- Q/ g呵呵...真的這麼巧?
- u0 c! A9 B  E# k8 B) X! h不過能遇到幾個愛魯夫的同好,聊上幾句真的很high...

碩士班

我還以為只有我喜歡海賊王呢
天天開心啦

幼稚園

回覆 亨亨 的文章4 H6 j( T5 O' b5 z0 q& J
9 L: W! q3 g6 P# y9 R9 [
分享一個也很讚的!" t# G" r) @2 U6 V) Y
http://www.wretch.cc/blog/z135793
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。