iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 未婚男女交誼天地

碩士班

本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-10-13 09:59 編輯 0 z8 v1 ~  A5 Y3 T+ C9 o: K% C
樂活曉瑜 發表於 2010-10-13 09:48 : G  Y- R% e4 Y' f" K6 P( Z
還是我要做一牌子舉起來"單身萬歲來亂的有罪"
) A! I" D! X/ @+ s7 o5 c
; p5 v# F* Y0 A7 g
你這....不是擺明了要推我入火坑嗎?.. ...
# X2 `; ?$ P" f# Y7 f; U  s- R2 [
9 d" N6 @" T9 Z9 U沒關係,我變裝再去!...化妝成小彬彬... ..就不信你認的出來!
短消息&好友功能關閉中...

高中生

以前看"星星知我心"時,小彬彬可愛的模樣烙在腦海,長大後,小彬彬變成小小彬的爸爸,還是對小彬彬的兒子感到興趣,但真真正正的小彬彬,就是他"老爸",但模子印出來的卻是他"兒子",唉呀!快點變身吧,歡迎你~

碩士班

樂活曉瑜 發表於 2010-10-13 10:03
( o8 C) n+ d8 I$ p: F! e9 Y以前看"星星知我心"時,小彬彬可愛的模樣烙在腦海,長大後,小彬彬變成小小彬的爸爸,還是對小彬彬的兒子感 ...

# t' j4 R3 o4 y7 r  v# D
! V0 d: ?8 [, w& V1 N7 N/ c  ?! S
其實,我....唉.....人家不來了啦.....
短消息&好友功能關閉中...

高中生

非常感謝今天熱情參加的所有未婚男女,聯誼活動成功!敬請期待下次活動安排~歡迎再度報名!

碩士班

社區
四季
哎呀....$ W! a  m! F$ p7 X4 M
下午米堆說要回去休息一下...
" K4 |$ q! h! E$ I1 b莫非.../ f$ I: t- r  C
他偷偷跑去參加了...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

原來 ~ 是這樣啊 0....0# q0 V9 ]" q! X$ D* W  I# I; K
沒參加到 ~~ 真可惜

國小生

人家太晚才看到這則消息,  引恨啊....$ f+ X1 E$ D2 m  H! z9 ]
無聊到只能騎自行車打發時間
; A+ ~, O1 k) z: P( J0 x% E% ~" M1 l) D9 S) w

大學生

樂活曉瑜 發表於 2010-10-17 17:44
+ }; _- ]6 e: M1 x& l3 r非常感謝今天熱情參加的所有未婚男女,聯誼活動成功!敬請期待下次活動安排~歡迎再度報名! ...

\% X3 c, W  \; U恭喜成功。。。。不過,這麼晚才看到這訊息。。。還虧我已經跟我妹說了這個活動。。。結果沒看到通知。。。 。。我要再報名一次。。。等等寫email給你。。。記得到時候算我一個

退學生

那麼今天沒有參加真的可惜了& q$ @1 s/ b3 X0 A( u8 W
枉費弟我還是單身哩
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

有沒有活動照片?
2 [& t" W6 N- P0 _" h上傳來看看吧~5 o0 k4 N4 ]; z( M/ ~
2 @: Z4 t2 L! @  @9 ]7 d1 _" x$ N
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。