iBeta 愛北大論壇

樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北北基桃 同步停課就停班 清晨五點統一發布

大學生

雅麗卡 發表於 2012-6-19 14:45
也有可能桃園風雨很大,台北卻晴空萬里或是毛毛雨
為了遷就北北基,桃園不敢隨便說放假也是一個大問題 ...

贊同您的想法

如果因為一個縣市有狀況而全部放假,這樣好奇怪
如果因為只有一個縣市有狀況而不放假,這樣對那地區居民不公平
我比較愚昧,
真不知為什麼四個縣市要綁在一起放呢?

大學生

alin 發表於 2012-6-19 17:07
贊同您的想法

我看到這個新聞的第一個想法是-----找墊背!!!

不過~
這樣也好啦~
跨縣市的人~
就不會有這邊放假那邊上班~
到底是要去不要去的問題~

雖說~本來是自己可以請假啦!!
但用颱風假的名義放假~
就不會被扣到薪水了咩!!
(但我小姑說~她們都是無薪休)

不過我個人是覺得~
這樣子在做決定時反而會自己造成困擾啦~
例如:孩子們的停課標準應該會比上班的人來得低~
如果以孩子的標準統一停班停課~
做員工的休得很高興~
那當老板的應該會跳腳吧!!!
如何在其中取得平衡~~~
就考驗決策者的智慧了!!!!!

博士班

不過最笑的是..昨天晚上..公佈..............

今天不停班停課...

哈哈哈...本來就應該上班上課...公布這個做什麼?
難道是要呼應某些網友說:人民要成長,不應該政府要我們做什麼才做什麼呢?
呵呵呵...

所以以後每天市府都要指導人民上不上班,上不上課...呵呵呵!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。