iBeta 愛北大論壇

樓主: fred0000
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 三峽-台北市政府快捷公車

碩士班

sugar100 發表於 2012-5-16 16:28
有圖有真相:7:42從心六出發到遠企 8:19.共計花41分鐘.真是快.
或許油價上漲.許多人少開車了.水源快連中正路 ...

今天水源快速道路中正路口塞車狀況如何?

高中生

sugar100 發表於 2012-5-17 08:47
今天水源快速道路中正路口塞車狀況如何?

今天還好...上午約7:45離開心六藝,車況正常,約莫8:20初就到敦南信義附近,我下地下室停好車不到8:30^^
既來之,則安之!遍尋煩惱,不如樂觀以對!!

大學生

請問~下安坑交流道後的停靠點是哪呢?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

我覺得早一點水源比較會塞, 可能像我一樣送小孩上學的人多. 昨天睡過頭7:15出發, 7點55下閘道, 不太塞但是也遲到了.  今天7:07上便道, 下雨天不敢走水源, 走木柵, 7:37抵達辛亥路基隆路口.    走水源真的是要碰運氣, 有時好走有時難走.

大學生

sugar100 發表於 2012-5-16 15:54
你的數據恐有誤.更正如下
我們社區從北大搭922到永寧一約25~27分鐘....
從永寧搭捷運到市政府站45分鐘左 ...

嗯,之前就看到你的文章一直在跟人爭論的論點~
anywhere~市政府快捷不會因為你個人認為這些數據想改就改~
如果這麼會爭辯~~~倒不如去建議再多條市政府快捷公車副線
走信義快速道路還來的實在~

所PO文的時間...皆為實際路程花費時間~~~然後再來質疑別人的數據有誤!!!
你說的數據都對都快~
然而別人PO文照片後...又找理由來搪塞或許油價上漲許多人少開車人....

你能不能由北大走信義可以飆車在30分鐘內到達
與公車是否能像你一樣這麼衝~這是沒法用這樣比較的~

每篇文章就一直在述說著你從北大到信義路與松仁路口....唯恐愛北大的族群們不知嗎~
不斷repeat著還有轉述別人所描述的走水源會塞...
然後質疑著別人所描述的時間...
難道你說別人講會塞....我們幾個上班所花的時間就會延長嗎?
大家都看得出來你想表達什麼~~~表達意見適可而止就好~~~
咄咄逼人的論點你爭到了什麼~~~~
爭到市政府快捷公車因此改走信義快速道路嗎?加油....希望你可以爭出一條血(快)路~

碩士班

小柯 發表於 2012-5-17 09:19
嗯,之前就看到你的文章一直在跟人爭論的論點~
anywhere~市政府快捷不會因為你個人認為這些數據想改就改~
...

我PO文告訴大家每日路況.僅是描述事實.讓網友有參考依據---在沒有 "三峽-台北市政府"公車將行駛訊息之前.早就持續PO路況中
根本沒有任何目的
你想太多了

或許是你自己心理想爭什麼.卻誤以為別人也跟你一樣在想爭什麼

PS.提醒駕駛一下.6個人搭一部車.車主最好保乘客險.以免日後起紛爭.倒楣的是開車駕駛的人

碩士班

美麗花園 發表於 2012-5-17 09:16
我覺得早一點水源比較會塞, 可能像我一樣送小孩上學的人多. 昨天睡過頭7:15出發, 7點55下閘道, 不太塞但是 ...

早一點水源比較會塞, 這是可能的
或許台北市上班時間在8點前的不少.加上家長送小孩上學的

反倒使得水快在中正路段在8:15以後不會塞
下次沒時間壓力時再試試看吧

碩士班

恰吉 發表於 2012-5-17 09:01
今天還好...上午約7:45離開心六藝,車況正常,約莫8:20初就到敦南信義附近,我下地下室停好車不到8:30^^ ...

真快
目前看來上班時.水快也是另一條選擇路線

PS.回北大時.走基隆高架轉水快上安坑交流道應該是最快且省油的路線吧

高中生

sugar100 發表於 2012-5-17 09:37
我PO文告訴大家每日路況.僅是描述事實.讓網友有參考依據---在沒有932公車將行使訊息之前.早就持續PO路況 ...

謝謝你的關心囉^^
我開的車''很大台'',坐六個人剛剛好而已^^
青菜蘿蔔各有所好,
會選擇走這條路只是剛好我們都在附近上班,沒必要繞遠路^^
至於塞車與否,說真的...我開了三個多月,還好啦,沒那麼恐怖咧...
差不多都是這時間會到^^

另外,由於車比較大的關係,所以超不了車,速度尚可^^,均保持高速但不超速的原則!!
加上我的駕駛習慣,還好啦,就順順的開,比較安全一點^^
至於你惦記我的''乘客險''的問題,很感謝你的提醒^^
原則上剛開始共乘時,我就有想到,並且通知我的保險公司囉^^

說真的,我也超期望這條公車路線快點行駛,我們一班車45元即可抵達公司,真是方便!!
現在的油資真是貴啊,上個月油錢就差不多10000出了,嚇~~~~~~~~
還好有這些共乘的車友相挺...!!
至於新的公車路線怎走?往哪開?並不是我必須很認真思考的問題^^
畢竟我不是首都(台北)客運,他一定有他的考量!充其量只能說...在敦南及仁愛上班的人,終於撿到了小小的便宜

高中生

JOYCE 發表於 2012-5-17 09:09
請問~下安坑交流道後的停靠點是哪呢?

停靠?沒耶...就順順的直接接新店環快上基隆高架囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。