iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 我家附近的大怪物--夜市的白天現況

大學生

社區
碧連天
回復 herolion 的帖子

喔~很吵喔~那天的載歌載舞我還聽得出來有台上有人唱女神卡卡的歌唷~

大學生

要知道。。賣吃的。。尤其這種夜市的環境。以後很堪慮
記得以前我家樓下就是延三夜市
晚上都會有喝酒的,路邊尿尿的。。
最恐怖的是,有一天我早上起床之後下樓,看到前所未有,數量之多的蟑螂。。
因為定期噴灑消毒水。。
真的不誇張,蟑螂可以掃一整個畚箕。。還掃不完。。
那些在下水道長期吃廢水。殘渣的。。通通上來了。。
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

1萬

博士班

回復 foreseer 的帖子

想賺錢的人呀~

大學生

回復 luisyang0 的帖子

".....
這個夜市卻是突然   而且違法冒出來的
辛苦存了錢  買了房子 背了大筆房貸  
但卻被油煙  垃圾 噪音   毀掉居住環境的
也是一家子又一家子的人"

我希望大家冷靜
並無力挺夜市之意

誠心建議不要因為反感夜市而有 call佔 110、辱罵等情緒化之言行出現
心靜想想,
大家如此隨性情緒發洩
一不小心措詞,若有不爽之業者對所辱罵之內容提出告訴,  
這不是大家所樂見的情形, 不是嗎?

...
牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

二胖 發表於 2012-4-14 22:06
所以今天還有夜市囉? 難怪我開窗後一直隱隱約約聞到燒烤的味道,
還以為隔壁那棟鄰居這麼晚了再烤什麼呢?
...

你聞到的應該是聖誕夜市(星期三.六) 遠雄悅來旁的(佳園路)@@
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

社區
碧連天
果凍小姐 發表於 2012-4-15 01:06
要知道。。賣吃的。。尤其這種夜市的環境。以後很堪慮
記得以前我家樓下就是延三夜市
晚上都會有喝酒的,路 ...

我最怕蟑螂,我喜歡重劃區的原因之一就是相對上比較乾淨,蟑螂比較少。
真的希望可以維護原本的居住品質。

大學生

社區
碧連天
本文章最後由 notyet 於 2012-4-15 22:49 編輯
林富子 發表於 2012-4-14 21:22
根據中華電信新北營運處康副理
中華電信已經在北大覓處,預計年底以前在北大設立營業據點
為何不在夜市現 ...

謝謝里長回覆^^

博士班

社區
太子國際村
小王爺 發表於 2012-4-14 20:12
不知道昨天警察可有開出任何紅單?
里長,民代..........是否有去關切一下?
業者是否有出來表達什麼? ...

昨天晚上,9:20 我在現場目睹二組警員
一組三峽分局,取締大義屬數三峽區的違規停車
另一組樹林分局,取締大義路屬樹林區的違停
因為違停車子太多、太嚴重
警察開了幾張罰單後,僅在現場鳴笛警告,就走了'!!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

亞美 發表於 2012-4-14 15:50

非法的使用,就是不對

違法(非法夜市、亂丟垃圾、闖紅燈)≠犯罪(吸毒販毒綁架殺人)

國中生

yl1626 發表於 2012-4-14 15:58
回復 艾力 的帖子

尊重?

如果萬一夜市合法,
那還不是一樣臭一樣髒一樣亂一樣不受大家歡迎?

說合不合法,
離我們市井小民太遠了!
差別只在於,知道他是非法的,
我們就可以在網路上用力大聲叫吧!
但它要拆不拆也不會因為大家吵得你死我活而改變!

不管合不合法,都應該控管噪音空氣交通污染!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。