iBeta 愛北大論壇

樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我該如何喚醒沉睡中的反殯葬聯盟??????

博士班

寧靜海 發表於 2012-3-15 09:36
建議大家直接跟這些民意代表連絡,也讓他們知道民眾真的很關心這件事情! ...

他們認為我們不關心這件事嗎?
要不然幹嘛打電話讓他知道我們真的很關心這件事?

很怪的邏輯?

如果民意代表不能為民喉舌,那他是選來幹嘛的?不懂+1

我真覺得的很慚愧,也覺得很丟臉.....北大特區內選出了..這樣的委員....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

阿伯 發表於 2012-3-15 10:49
回復 阿伯 的帖子

就算動態不明,好歹也發個聲告訴居民現今狀況.未來如何?

所以...囉...

假河蟹....太多了....

是非不分的世界理,自保才是王道!
Keep forward till democracy completed

博士班

rainbow 發表於 2012-3-14 19:01
回復 ababy 的帖子

建議您直接撥打電話王議員等關心此議題的地方議員

哈哈哈....
大家都很善待民意代表...
幫他們找理由...

[被當成只是少數異議份子在鬧]...

遙想當年....

施明德,呂秀連,雷震,林義雄,陳菊,鄭南榕...不也都被冠上[少數異議份子],no no on ...是少數暴力分子.

沒有這些人的流血抗爭,被關....哪來今日我們可以在論壇上大放厥詞..............

民意代表沒有資格看待我們視[少數異議份子在鬧]...

他們不是陪我們上過街頭了嗎?難道都是在演戲?

假和諧並不能解決問題..................

國的主人這麼卑微嗎?..............我不知道?你說呢?
唉......................

早就說...市長是KMT
民代就該是DPP

市長是DPP
民代就該是KMT

現在呢...落得通通是KMT(立委,市長,總統)
會有多大的效果..我是持保留態度拉...

1萬

校友

回復 kwbaseball2002 的帖子

不同政黨都有民意代表,大家有各自支持的政黨跟人選,建議就去找他們幫忙!

希望大家多一點行動,而非停留在網路上攻擊不滿意的政黨或民意代表,這樣對於反殯葬特區又有何幫助?

博士班

寧靜海 發表於 2012-3-15 13:34

難道不能批評做錯事情的政治人物嗎?
投給他的..沒當選..找他幹嘛?他只是一介平名有用嗎?

當選的比較有用吧!

行動?我有行動呀?結果呢?他還是不動如山!
怪我嗎?
還是老話一句...

市長是DPP,民代就不該是DPP
市長是KMT,民代就不該是KMT

看看美牛的發展吧...
原本反對瘦肉精的KMT立委有幾位?
現在反對的KMT立委有幾位?

不過..海哥,我個人是感佩你的精神.....也謝謝你的付出....
只是很不爽.............朱老大的做為!
就這樣!

博士班

阿伯 發表於 2012-3-15 13:37

大大!別急!

電話我有空會繼續打
E-mail有空我也會繼續寫....

重點是............
幾年後...別又是
市長KMT,民代也KMT,總統也KMT
市長DPP,民代DPP,總統也DPP

這樣是不行的...

誰有顏色.....
把執政的跟在野都弄成同一黨的才是有顏色!

1萬

校友

大家都很不爽啊!做錯的當然要批評啊!
  但批評之後,我們還不是都要生活,還是要繼續過日子,還是要對抗殯葬特區的入侵...

以民進黨為例,總統或立委沒當選,但還是有好幾位民進黨籍的市議員積極服務地方民眾啊!
  像是林銘仁議員,就有在議會質詢殯葬特區的進度,助理也很積極幫忙北大居民排解困難,
  如果支持民進黨,不如就去找這些黨籍議員陳情,請他們幫忙。

國民黨沒表現,不就是民進黨議員展現實力跟熱忱的好機會嗎?
  同理,民進黨沒人出頭,國民黨議員也可以拿回主動權,持續跟市府溝通啊!

我想大家希望看到的是兩黨的良性競爭,絕非互鬥內耗,
  這種內鬥內行、外鬥外行的戲碼,相信大家都看膩了,
  我們人民應該拿回主權,我們希望看到的是兩黨的民意代表,到底誰能展現熱忱與專業,
  這才是最重要的關鍵。

以上是我的想法,提供給你做個參考!

博士班

寧靜海 發表於 2012-3-15 13:46

重點是...

選民夠不夠聰明?
別幾年後..不辦事的還是當選!

最後..................反殯葬加油...
也希望大家真的可以從這些事情的討論上....認真的看待政治是很重要的,是關係的你我的生活細節的!

博士班

阿伯 發表於 2012-3-15 14:03

在則提醒大大!

呵呵呵...

是呀.就怕小朱只想當總統!

大學生

賓果
不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。