iBeta 愛北大論壇

樓主: herolion
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 在北大度過的第一夜...找不到消夜吃><

國小生

8 H/ S' i% |, q  [) A
& ~6 h/ N" a% a6 n回復 herolion 的帖子: O3 O% e* R( h$ z0 M2 _

5 x0 z5 Y0 H3 i5 G" \6 o其實你若往鶯歌方向,一下三鶯橋右手邊就有一家永和豆漿開整晚
* v! \4 u2 H3 g  A" x1 @: E5 {; e
愈晚人愈多,( G; a8 q+ r6 ~. g  [/ K  l
) F. \2 V/ g2 s9 {& |- X
東西種類也多,可以試試喔~~

碩士班

謝謝大家提供意見啦!
" m, ?5 t6 u5 d連桃園中正路都出來了...
. ^6 j$ E9 k* J$ N那也真的遠了一點) J+ a. L% r) l& T. {
過了三鶯橋就有比較多吃的東西2 n" c) @3 I" e7 o" D
這點倒是個好消息5 S. P$ N% a0 q) w9 N- J
改天半夜再來去看看/ U5 {& @5 o4 V$ n  E  h& a
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

回復 herolion 的帖子' P8 y& y9 `$ s  p0 u4 T
' q! ^! S; t8 L$ Y1 D- [
不會啊,叫一份花壽司,再來一碗湯或著他的烤雞肉串還有他的炒飯﹑一個人也可以吃啊

碩士班

回復 herolion 的帖子) i. _+ L% D' I1 I% R7 X% M

/ A5 U& k/ i9 a6 j1 |3 Q, `+ ]- X) b這家真的不錯吃,昨晚我們也才又跑去吃呢!晚上十一點多,人潮也還是絡繹不絕!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

有些店家說   4 ~+ q& @  B. G" [, \9 {
真的不是他們要早早打烊
% O' Y. f" R3 W% D  m% W而是北大社區裡的住戶都習慣在北市吃飽喝足了才回來
% x5 p" w- _- q8 K% a: \9 Y" B讓他們生意實在粉難做( O9 i# c9 U, y

" q" A1 N0 g# ^! s1 B像我們家的宵夜解決方案
- w8 Y  ?8 Y) s" k) o( i* `' r' w9 P1.  囤積備用食材6 M  r" O$ U; T
2.  便利商店解決" Q# s; M" y. V3 d( a7 Q3 m) A) y
3.  繞到樹林夜市採買
4 @6 x  H4 b  m, D4 K  F% \! M3 A6 S1 R5 |* U
我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

碩士班

我喜歡永和豆漿的現包飯糰,
4 s6 H4 }6 X  a6 m& G4 W+ y因為現包超好吃,) R3 n1 q4 A7 F9 \1 n, c  J9 N: ~
我習慣去老街那家永和豆漿,
; w0 I$ b$ ^; M開24小時的啊!
; x# }* t$ @  X8 i4 f
( x' ^4 }. U! I/ q/ J' J
居住在北大特區真好!!

大學生

社區
碧連天
我也推四號乾麵啦~改天手牽手一起去吃啦~

大學生

以後大義路的洗車場如果真的改成夜市,那就不愁沒有地方買宵夜,不知道是好還是壞

大學生

回復 herolion 的帖子
* W$ C7 |% H7 C  r( [/ N; u& p4 q5 e* ]- E4 S4 Y! m3 l
可以外帶啦~
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

碩士班

notyet 發表於 2012-2-10 11:34
3 e1 n# ?' \! S1 g- w' E我也推四號乾麵啦~改天手牽手一起去吃啦~
0 Z% c1 w/ q. h
你的宵夜解禁啦?& j( ^1 v9 z- e$ y
願意跑去吃消夜了?
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。