iBeta 愛北大論壇

樓主: 安妮公主
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宜蘭三星鄉銀柳

高中生

回復 夢想家 的帖子( Q  g7 _* j& X, u" m  B$ v6 m

% N5 @3 Y0 a9 h' d5 G$ M好的謝謝你!!

高中生

我要跟~~
1 p' F! T5 F* g' [4 y150公分一把,1/19取貨,謝謝

高中生

回復 巧克芽子 的帖子
* f0 l3 d! M- X7 w1 C; v! [9 I- e& l- I8 {4 K- b4 F$ U8 }8 k
好的謝謝您

高中生

謝謝今天來取銀柳的朋友們,另外訂19號取貨的煩請留下您的電話以方便連繫唷

碩士班

回復 安妮公主 的帖子
4 T0 |# F3 l) g. c- d/ B. b7 h4 G( e3 j3 `9 x) C# g& F/ T
您好:請幫我排1/19星期四晚上取貨喔!謝謝!
7 V6 L! e7 x2 B) @. w- |

碩士班

回復 安妮公主 的帖子1 Q- ?* d; L3 |2 l

; ]. F8 \' R/ N, e& G. u) _每年此時我都要在家裡布置一把銀柳,* `8 Q! U( E# a) t$ V1 w
感覺這樣才有過年的fu~) h2 l  U& X0 v: Y& V" ]
今天領到的銀柳,
- Q; \+ ?7 A* h+ e是我買過品質最好(新鮮又多包),
1 S* ?( ?7 D% R  j$ g& W價錢最公道(不到市價的一半),
/ k9 u  z5 ?% W+ n拿回家裡,客廳的角落一放," k9 [; K, j$ \7 ^
感覺來年又是銀兩滿滿,好運連連,
, V( |7 s1 J+ U$ N整個人莫名的高興了起來,
* \2 F1 f. r/ D3 g( Z強力推介公主的銀柳!!!
5 a  S% H: |. j# y# I! g* i, x2 I

高中生

安妮,另一位朋友想訂90公分的〈1把〉,我們每天早上都在松園運動〈樂高走廊〉

高中生

離你家很近,早上你出門前,方便走過來嗎?〈我們運動約6點30分到8點〉,等你消息喔!

高中生

回復 夢想家 的帖子0 k. w$ c! r5 e3 r

& s5 ~' h  ^' `+ W8 l* M- \+ ~好的,明天早上拿過去,謝謝您唷

高中生

回復 lyt 的帖子, H9 E6 @' T5 `) n) p5 [! w

% |: H* L/ C) t/ q$ ]謝謝您的推薦,祝福您銀兩滿滿,好運連連,心想事成
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。