iBeta 愛北大論壇

樓主: gs7743
列印 上一主題 下一主題

【快訊】為救小孩 通訊行老闆遭撞

碩士班

回復 黑麻麻 的帖子

真的,這個真的講很多遍了,可是那些人真的很自私,還是覺得他們方便就好,真的非常令人討厭!

其實我看過幾次北大巡邏的警車,經過那些併排的車輛,就這樣過去了,也沒有說勸導他們或是開單之類的ㄟ....不知道為什麼會這樣.....

碩士班

回復 yljimmy 的帖子

我去黃昏市場買東西,一定都是停在停車場或是停車格才有下車的~~  就算是去買個3把50的青菜,我也是會停在停車格才下車去買....

大學生

重點是希望通訊行老闆平安才是~~

碩士班

回復 gs7743 的帖子

認同阿,我覺得喔,今天這些圖方便的人,因為沒發生事情,所以大家也都不當一回事;但是如果有一天,這些亂停的人,上下車開車門,造成其他用路人的傷甚至亡,到時候後悔就來不及了,還是應該要建議警察加強巡邏取締,讓這些圖方便的人乖乖的停好車再來買,才是根本解決的辦法....

碩士班

是不是看到亂停車的人我們就很客氣的直接告知會比較有效率

慢慢的大家都知道隨時都會被(注意)也會慢慢的收斂些~~
愛上一切美好事物

碩士班

回復 母老虎 的帖子

會不會遇到惱羞成怒的人?

大學生

現在停車以半小時計費, 萬一臨停被開停車單也不過10元而已.
真的不需要省小錢而危害公共安全...

碩士班

回復 didy 的帖子

會    會惱羞成怒
我曾經提醒過一個在桃子腳側門幾乎天天亂開亂停的先生
換來的結果是
有一天  我在人行道上
他故意把車逼到人行道上差點撞到我  還好我閃得快
但他卻說他技術很好  本來就不會撞到我
遇到這種人  還是錄影照相自保吧
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

didy 發表於 2012-1-5 16:53
回復 yljimmy 的帖子

我去黃昏市場買東西,一定都是停在停車場或是停車格才有下車的~~  就算是去買個3把50 ...

唉~
我會耶
我有時會打電話叫便當
然後很過分的紅線臨停30秒讓大老婆下車取貨...

看來我的修為還有待改進...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

祈求老闆平安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。