iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 反殯葬最後王牌

高中生

誰能擋下三峽殯葬特區,我全家的票就給誰
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

高中生

回復 evalee 的帖子

這我當然知道, 我問的是  "Policy "!            
                一定是非 0 則 1 嗎?

碩士班

柏非特 發表於 2011-11-17 18:03
各位大人啊,三峽只需要一個承諾,為什麼沒人肯給啊.

你喊錯人啦! 對真正的大人喊才有效!

國小生

現在我發現~~好像只有北大特區對反殯葬特區比較清楚,
可是好像其他地區(土城, 樹林...)都不清楚, 尤其是土城, 我有一些住土城的朋友
根本不知道這件事, 更不用說1203的抗議活動.....
我覺得, 應該要加強其他地方的宣傳, 不然就只有北大的人馬, 根本不夠....
不知道三峽各里長知不知道其他區的情況..............

國小生

還有一個方法, 不過不知道力量大不大, 北大還有不少新建案, 也有一些房屋要賣,
我的想法是, 有無辦法請那些建商大老(皇翔ㄚ, 濟弘ㄚ, 遠雄ㄚ...etc), 還有各房仲業者其力請願.
因為, 這也關係到他們自身利益, 一旦有殯葬特區, 就不會有人想要買在北大特區, 他們生意就會更慘
房價會跌. 尤其, 由這些大老闆請願, 絕對可以直達上聽, 直接繞過民政局, 豬小倫, 直達吳小義, 馬小九.
不知道有沒有人認識這些大老闆過是這些房仲業的大老闆.

1萬

博士班

黑麻麻 發表於 2011-11-17 17:36
環評也有市府級的
也就是環保局管轄,不用上中央
以此案來看,如果要進環評,也是市府級

我也這麼想, 畢竟簽約了. 後續會怎麼發展? 很難說. 所以, 這只是選前的動作. 不管藍綠, 選舉後呢? 都有不少人選前發誓要蓋三鶯線, 結果呢? 能擋下簽約才是主軸.

大學生

以上諸位,講的悲傷一點!
你(妳)們的選票投法真的是這樣考量的嗎?很好騙耶!
再想遠一點吧!

高中生

回復 平民 的帖子

那請教  想遠一些是怎麼個遠法?

碩士班

每到選舉,一些政客都為了能夠當選而亂開承諾支票....真不知道大家為什麼還會相信
不管是老英還是小英的承諾背書有效???不管是誰盪選...選完遊戲就結束了
接下來只有哪邊的利益多就做哪邊的事啦
老英個人再清廉也沒用...因為他的政黨太沉疴太爛了...

大學生

每個人都覺得自己的選票最大?最好是這樣啦!
繳稅繳上千萬的,跟領津貼領到死的,票票等值!
激化我們北大這邊的議題,如果換個角度來想,會不會成為激化另一方贊成的議題?
好不容易走出一條講理,講法,講公義的路,雖然不好走,
但是回頭再挑起這種二分的作法,個人實在無法認同,

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。