iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 民政局回應反三峽殯葬特區聯盟五大質疑

國小生

促進觀光? 喔買嘎 超級無敵有夠機車

國小生

促進觀光? 喔買嘎 超級無敵有夠大機車耶

碩士班

1.可否跟那位教授聯繫....請他提出證據或讓他知道自己已經變成幫市政府背書的人了,也讓他知道這邊的居民其實是嚴正反對殯葬特區的!有開會應該有會議記錄....有問卷應該就有原始資料才是.....

2.有沒有辦法去跟昌溢公司抗議呢?

高中生

有可能連署罷免朱立倫嗎?

大學生

當時評估為"「臺北縣縣立第二殯儀館規劃設置可行性評估案」"
為何陳教授的研究計畫已經定案為民間投資案  http://www.arch.ncku.edu.tw/
"15 .台北縣立第二殯儀館規劃設置BOT案(台北縣民政局2009)"

為何當時專家建議為BOT案,到最後卻變成BOO案

可能是因為不考慮公益吧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

回復 samyu 的帖子

之前不是有人謠傳 可能本來是要在五股搞BOT的
但是五股民代搶先在市長選舉前公佈消息讓某朱不敢在五股玩下去
所以一方面承諾五股人不會有殯葬特區 一方面就在上任後快速選定第二方案
也就是三峽BOO啦

這又讓我想到當初議員質詢某朱時 某朱講出 他任內政府絕對不會在三峽興建殯葬特區
廢話都知道要改成BOO了當然敢說這種大話
跟民眾耍權謀 何等居心

高中生

回復 foreseer 的帖子

罷免朱立倫的門檻太高,且容易模糊焦點。建議還是針對海大跟聯盟提出質疑的疑點進行攻防
向媒體公布疑點跟監察院檢舉,麻木的北市府民政局馬上有反應了,但回覆的內容實在是蠻沒說服力
剛好自曝其短,可以針對民政局的回覆再進行攻擊

大學生

民政局答覆意見:
於100年2月25日簽奉 市長核准本局辦理後續議約及簽訂投資契約事宜。復查,本案係經100年4月11日本案第5次議約小組會議確認同意審議通過本案之投資契約,故議約期限符合法令規定。

朱市長不是說”這個案子到目前不符合條件,也不存在”嗎?
朱市長不是說”還沒簽約,等我跟業者簽約,你們再來跟我吵,還有道理....”嗎?
http://tw.news.yahoo.com/殯葬特區未決-議員強迫表態-市長拒答-203120194.html

請問市長,現在案子存在了嗎?
請問市長,簽約後再去和你吵還有道理嗎?
BOO案的週邊問題是由BOO業者自行整合,約簽完就不再是民政局的事了,屆時是要我們居民躺在路中間拒絕挖土機等機具進駐,自行和昌溢抗爭嗎?

博士班

如不趁現在反對.等它確定要興建時.找小朱抗議.它搞不好又說.當初怎麼都不反對...到那時.我們躺路中間.他還出動條子杯杯來把我們拉走.說我們是暴民.唉..真可悲ㄚ.
財神爺來我家吧~

碩士班

不能說的祕密時間表
漠視民意反對--->冷處理--->趁反對民眾疲累把殯葬區設好--->附近產生殯葬業群聚效應-->出現殯葬文化觀光城--->達到新北市府設立殯葬專區以促進地方觀光之目地

以上純屬虛構  如有雷同係屬巧合
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。