iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49
: D6 K8 N+ ]  x0 _4 e6 h/ \; r5 L6 @回復 dolly7 的帖子
5 a( T7 k' i9 b# ^. n' B
- }. x* q6 U3 O0 B5 c我不太懂,

# _& F5 H! {1 f: G我確定沒按到"開團",因為我明明就是按合購泡菜小辣一瓶。
: Z9 o9 A+ R4 l! s+ c現在您寫在網路上的名字就是我訂貨時用的名子,
' L% v6 [/ H. O) X$ o我並未使用什麼帳號,難道訂貨一定要帳號嗎?但我確實有合購成功啊!另外我還有留電話。
, p+ c. J" `/ p3 }+ m/ e2 w( x. w而且打電話來給我的人就是說我這個名字,而非我的帳號,所以我才會覺得資料是由這次合購流出去的。
! |* l; c4 j) D
) |, K2 u8 v" H0 z謝謝您的回應!一時查不出原因,也無可奈何。
9 |  M# U# `( T8 W/ O) {若再有人來打攪,我會報警處理或再請您協助,謝謝!

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49 3 g+ ]; n: H3 d5 F' D% m. T2 Q
回復 dolly7 的帖子
6 M' y) P/ x" i  ]- F$ ?4 G# ^9 N: g- T4 ?0 q% I+ F
我不太懂,

, K) F$ P, t. |  B2 F0 e另外,您說有寄信給我,但我並沒有收到。
1 H$ i8 E, q7 ?, n) a/ ]) a您可以回去泡菜開團的頁面看我的所有留言,怎麼會覺得是惡作劇呢?
- K& N# Y# B6 S( S5 c' ^8 B本來我在愛北大健言社開團資料留言訂貨,是依你們指示,才又到愛合購訂貨。; o1 K; A8 `: R8 [0 ~* c
愛合購的頁面也是你們提供的訂購泡菜那頁,根本就跑不出什麼開團的資料。

碩士班

回復 dolly7 的帖子! L6 u, Q  r! K) J: Z6 ~
2 E9 A1 t! m' }3 t; k
還是先秀秀您喔~- x. {! ^" X% c6 s# e
我把您我的對話都轉貼給愛合購總公司不知可以嗎? ! m7 r6 i9 Z7 ]" P; s( d5 Q6 N4 h
" D8 f4 F' Q# I* b* I6 `
雖然我知道您蠻擔心的8 [2 P0 y2 g, O1 ]% p* Q2 \: s
但我還是想依我的經驗告訴您
$ C% v- }8 C3 U! ~應該是沒什麼事的
2 l) Z# r5 K- u% T  P因為如果以團員的習慣8 B; r+ }: O2 c
當初您的評比是0分! g3 w# [& H* L4 P" f
現在是2分
6 r% n5 B5 J% N5 G, Y如果您開團2 d5 M2 P0 A2 j6 R, ^# v) n
資料又不齊全
5 @7 }& m/ p$ _# T& ~) o9 C, E; E應該不太會有團員跟您團! {0 z! v; W/ r9 q
如果要冒用名義開團
, W( v! U' m9 }5 |! \應該冒用些大主購的帳號會有比較好的效果2 \/ y+ E7 L! O
& ]# k( j4 [: S6 |# t

! W, E% @8 Z, L  i& d$ _9 M6 ]  J2 V! J9 R  F! {$ p
3 r7 n1 L6 O+ a
給您做參考7 o% g/ i8 S: |) p/ @' ?- x3 K5 E
還是秀秀您喔~ 5 X* q. I5 M* `* O, e
如果還是沒安全感  z: p) h) }, P/ H) @
報警是個好方法
  Z; c( v6 r: y: K也可以先行保護自己
+ _0 ~, @3 e# V3 [" T+ t) d加油喔~* U2 q8 k, M0 x+ Q: C, f1 @

: {) H9 e8 \; ?
5 X, D( V  Q8 p4 }9 w( R! n1 j+ q6 f3 a0 U
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-19 06:28
: J' S5 t, N8 b- o" {) p回復 dolly7 的帖子7 i2 m( [) A: A! }8 y

& A8 Q8 s! I7 {6 c7 {7 k* K& p% _還是先秀秀您喔~

$ K3 S, l9 D# x" |3 ]7 M2 e; K我有和愛合購的客服聯絡,您也可以把對話貼給他們。謝謝!
) M) c- p- j* s0 X, w! B6 X: z3 E; [/ ?7 v
我相信一定不是你們的關係,但因我第一次網路合購就出狀況,實在很不解。1 p2 L1 i- W# w" \+ E
我再持續注意,不好意思!麻煩到您了!謝謝!

碩士班

回復 dolly7 的帖子* i1 ^! s7 n  H9 h5 O! A
1 }" {, [' ?5 g$ b2 v) O$ `
希望可以順利解決喔
% a- c4 Q: g9 p' F9 N/ a0 G不好意思,沒幫上您的忙............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。