iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 還有很多人不知道殯葬特區!快去宣傳吧!

博士班

饅頭爸 發表於 2011-10-21 22:59
往事只能回味啊~~

一樣帥,沒啥變啦,頭髮短而已

博士班

Spock 發表於 2011-10-21 21:57
Spock & 小柚子完成紫京城 574戶投遞 DM.
海報也張貼各棟佈告欄 & 會館中心。

你們真是棒透啦。

高中生

回復 老熊 的帖子

天地賞系列的都已經將海報跟傳單發出去囉~
第四期喆園沒發 因為代班警衛說那裡已經有海報跟傳單囉
所以我將多的海報跟傳單交給幼稚園的老師 她們也是北大的住戶 幫忙去做發送與宣傳
大家都要加油喔!!! 時間快到囉~~~努力宣傳阿
現在看到店家有貼海報的 都覺得就感心ㄟ~

高中生

回復 老熊 的帖子

今天晚上我先生跟北大老師們吃飯的時候
談到殯葬特區這件事情
發現幾乎所有的老師都不知道~
連同剛卸任的侯校長也是
大家聽到都瞪大眼睛 感到不可思議
已經有跟高層比較熟的老師說會幫忙深入了解是怎麼回事

這麼嚴重的事情 學校那裡竟然不清楚 真的是太誇張了@@

1萬

博士班

回復 yokolin 的帖子

不得不佩服新北市政府的黑箱作業做的這麼成功,保密的這麼好。
如果不是有愛北大這個資訊交流平台,如果不是有一群熱心的義工居民,
我相信大部分的人(包含我在內)可能都要等到那龐大的煙囪樹立起來時,才驚覺發生事情了。

無論事先知先覺  後知後覺的人,大家一起站出來走上街頭吧
至於目前仍不知不覺的人,能換醒多少算多少了
蝦毀  川普當選   

1萬

校友

感謝你們幫忙跟台北大學的老師及前校長說明這件事情,真的很感謝。

不過老實說,其實不知道才是正常的。

殯葬特區的計畫從98年底市府開始評估,到今年100年4月初,市府已經跟業者完成議約,準備簽約,這段期間沒有任何一個三峽、土城居民知道,包括民意代表在內,全都被瞞在鼓裡。

而新北市政府民政局一直拿出來說嘴的「專業」評估報告,錯誤百出也就罷了,裡面竟然用所謂的「地主意見」來當作「民意同意」的評分基礎,原來只要「地主」說ok,就代表「民意支持」?這是多麼荒謬的研究方法?但市府從上到下,包括邀請來的學者專家,竟然沒有任何一個人提出質疑,任由這份荒腔走板的評估報告過關...

所以在我們都不知道的情況下,三峽早已在民政局的安排下,偷偷賣給業者跟地主了...

也因為這樣,我們10月29日一定要站出來守護我們的家園,再不出面,等到簽約以後,一切就來不及了!!!

1萬

校友

耶?

不過這也代表這群台北大學的老師,都沒有上「愛北大」喔!

這樣不行啦!

博士班

可可的爹 發表於 2011-10-26 22:57

不得不佩服新北市政府的黑箱作業做的這麼成功,保密的這麼好。

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
朱立倫蓋大印給議員的公文上,竟然還說本案要依法辦理,我看市府真的是末梢神經麻痺,已經廢了。

博士班

超大的黑箱作業......
財神爺來我家吧~

1萬

博士班

感謝支持、奔相走告
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。