iBeta 愛北大論壇

樓主: twzq
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 增設污水廠 朱立倫打回票!

1萬

博士班

寧靜海 發表於 2011-8-16 16:16
板橋、蘆洲增設污水廠,朱立倫:「NO!」
居民反對三峽設置殯葬園區,朱立倫:「zzzZZZZZZ」

因為三峽不是市區~~~

大學生

回復 福泉 的帖子

不好意思~~
請教福泉大大~~
您說的是朱市長的拖延戰術嗎??
是要拖到選舉結束~~
是要拖到廠商失敗~~
是要拖到居民來不及抗議~~
是要拖到事情自然消失嗎????????????????????
都進行那麼久了~~真的會消失嗎?
請鬼神保佑~~~~

幼稚園

回復 kate1130 的帖子

不好意思~~  
請教福泉大大~~
>>您說的是朱市長的拖延戰術嗎??
很多人怪市府不來溝通,其實這都是對「促參法」的不瞭解所致,在市府未跟申請廠商簽訂投資契約或協議前,市府本來就沒有義務去協助廠商來跟地方溝通(因為沒簽約前,廠商就沒有特許的權利,無法取得政府的各項的行政協助,政府也沒有義務去幫廠商,這也就是市府一直強調目前沒有預設立場的原因...)
一旦市府主動來協助廠商溝通,那才會是問題真正的開始

>>是要拖到選舉結束~~
選舉年年都有,永遠不會結束

>>是要拖到廠商失敗~~
一般而言,這類BOO促參案,除非申請人主動退出或有很明顯的資格或違法問題,否則主辦機關只有受理審核的權利,而國內很多這類的BOO案,因為抗爭而首長施政的延續性,確實失敗的案例遠多於成功案例

>>是要拖到居民來不及抗議~~
我們會停止抗議嗎?!>>

>>是要拖到事情自然消失嗎???????????????????
這也是很有可能的結局

>>都進行那麼久了~~真的會消失嗎?
請鬼神保佑~~~~

大學生

謝謝大大回覆~~希望廠商知難而退~

高中生

回復 福泉 的帖子

福泉大,真的佩服您的耐心與見解,
只是愛北大是公開的網站,我們看的到業者也看得到,
雖然幫大家解惑了,還是要防範。
擔心我們討論的內容將來都變成業者鑽漏洞的方向。
所謂知己知彼百戰百勝,難保有業者混進來藉故吵作。

博士班

回復 evalee 的帖子

哈....這個比較不需擔心啦....因為三峽在水域的上游, 汙水處理廠不可能設在水域的上游, 效益會很差.....

大學生

今天和我大姊聊天說曾有殯葬業要跟他們租中正路店面當"辦公室"!!!但他們不租給那種行業!我聽了嚇一跳!會不會業者都已經偷偷在運作中!我們大家要團結呀 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。