iBeta 愛北大論壇

樓主: rainbow
列印 上一主題 下一主題

[空污] 政府不爭氣 我們給他一口"氣"

1萬

校友

阿正爸爸 發表於 2011-6-27 13:59
我絕得這是非常有創意而且可行的抗議方式~~
當一堆裝滿有毒氣體~~上面標記時間地點以及收集人姓名時

愛北大上有沒有學習電影制做或電視製作的高手....

如果拍成一個紀錄片, 放在youtube應該會引起媒體狂播......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

rainbow 發表於 2011-6-27 12:33
昨夜  就在遊行的第二天晚上  再度聞到瀝青味
想想政府連一個管控汙染的承諾都給不了
好像一個不爭氣的孩子 ...

好主意...
我也要去裝了
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

活動相關疑問  
請移至https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
謝謝!!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

各位留覽此消息的大大
若願意響應此活動
歡迎拿到小亨利美語安親班(大成路   桃子腳小學旁)放
會請貨運公司一起送
謝謝!!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

社區
太子國際村

rainbow 發表於 2011-6-27 20:16
回復 小舞 的帖子

跟前面建議的收集法相比

所以大家可以在瓶子上註明
是臭氣、 還是怨氣、 還是怒氣、 還是嘆息之氣、 還是不平之氣
收集好, 再分類裝袋, 也是夠給他壯觀的~

需要媒體採訪?
聯盟可以幫忙聯絡喔~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

我也覺得咱們可以拍成一個記錄片了耶,
可惜上回625下大雨沒有完整的攝影,
不然,真的是永久北大人的回憶記錄片耶,
十年二十年過去,
以後大家都擁有共同的記憶值得懷念!!
一想到此,就覺得好感動!!
居住在北大特區真好!!

碩士班

小小媽 發表於 2011-6-27 20:23
要收集屁嗎@@?
我喝我婆做的水果酵素超會放的,
應該可以收集五罐的量 ...

哈!我也在喝耶,是我媽做的,那水果酵素真的排氣效果超級強!

我也來裝他個三五瓶!

碩士班

回復 林富子 的帖子

採訪?哪得派一個上鏡一點的來發言
還是里長姐姐來發言?
我們先把東西準備好

碩士班

回復 桂格 的帖子

對啊
如果有人可以幫忙就好了
有沒有高手啊????
Help!!!

國小生

給大家按一萬個讚啦~~集屁送阿倫,30罐可換公仔嗎?哈~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。