iBeta 愛北大論壇

樓主: shalom0616
列印 上一主題 下一主題

[家教] 相約上英文家教課 I wanna learn English.

高中生

回覆 饅頭爸 的文章, G" O! U5 q2 h4 u0 f2 \6 r
! ~; t# K4 I/ l+ |7 j0 Q. i* I
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 / s% n' a1 b7 K) u$ @
我還需要一個社會人士學伴/同學! ]" l2 Z; b2 H
英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
3 O  c* D! Z! }/ B8 M% z鐘點費 兩人分擔 % W% z- C( b0 c7 y. }' |) ?; Y& H1 {) L
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整) 6 |1 G- g* P8 i2 E6 \3 y- }# T
如果可以配合  跟我連絡喔9 B; @- J% z5 C% M& B2 p2 Z
shalom0616@yahoo.com.tw
% |9 L7 @+ }; R3 e( H   
# W: T0 n- |: Y9 v; o

高中生

回覆 饅頭爸 的文章
" S7 k8 D" E/ \1 X
5 x; q" E1 Y; a0 D, q0 e' F目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師
" g1 R/ U- i9 T9 L! v  m& A; D我還需要一個社會人士學伴/同學
) n/ q) M2 D6 a5 y6 m英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
( Q& z6 a/ m4 t3 ^7 |鐘點費 兩人分擔 ! C1 P$ D4 l! ~* C% a+ j* v4 O
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整) ; I2 E8 v  c& e0 v3 S0 y
如果可以配合  跟我連絡喔
( ]# G- W! f, S0 Nshalom0616@yahoo.com.tw
/ f; Z" x8 x$ ^/ m# m   
% _$ x: T# m4 ]1 `$ A5 f

高中生

回覆 shan 的文章
: |6 R* B7 s% u0 o, x/ _4 _) d4 |5 ^$ ^
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師
3 _/ n: A$ I( P  H我還需要一個社會人士學伴/同學9 I/ [( m  s' y
英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
: c5 K( C8 v  q6 x鐘點費 兩人分擔 $ |( I2 F5 F" ~) y% y5 F! e7 O
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
6 _* l+ b$ p8 j3 A: s" H, N) j! \! X如果可以配合  跟我連絡喔5 t" i" y$ v- e' W
shalom0616@yahoo.com.tw
& t$ ]+ Y1 J9 ^( P, i2 R   
  m% N* D/ V0 Y% [. z/ q

高中生

回覆 安東尼 的文章
( s; J9 b3 [/ _3 K# h) ]
3 m9 ?* P* A. O$ R7 o+ X目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師
0 T- ~9 {# T/ ^: e( Y1 w8 W6 D9 V我還需要一個社會人士學伴/同學
( B; }5 {4 i! o, c: x英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
/ j# B4 i* T9 d) E* M* l鐘點費 兩人分擔 6 E/ B: I, p, G5 I
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
4 |' E  D/ Y1 n: T如果可以配合  跟我連絡喔6 ^2 K3 ?: M  W0 w
shalom0616@yahoo.com.tw7 _* e6 K! a  Q9 ^% Y! S" }  S

8 i# k, N! a3 `, Z3 h) ?2 P% K

高中生

回覆 YCU 的文章0 L2 c! s/ c  H& H! y9 ?) w
! k* {4 n( `, H* L; p, z7 F0 A
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 ' K4 T+ s* C9 J- B" l3 q9 d
我還需要一個社會人士學伴/同學: y& x$ j- P) ]5 f- u
英語會話能力不要太強 不然我會跟不上7 K. M! T1 j& m1 `) M: ?+ e5 H; Q
鐘點費 兩人分擔
  k% ?) E* ?& X第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
3 ?' F, ]5 v( g6 b  X( S如果可以配合  跟我連絡喔
$ o7 k, d5 f" [7 Rshalom0616@yahoo.com.tw% w6 o  A/ D: s$ E2 P% T
    - g1 x7 p, b+ |* n' P! A) D2 H
p.s.因為是私人家庭教師  不是公司行號 大概不能開收據吧

高中生

回覆 imay 的文章
& F, g. S5 p3 I( [4 Z9 X. @" ^$ g& Z1 J( P* F
謝謝 我也盡量用英文回信
( c& w# n( U- k1 R) x想請問一下 Richard 老師 會說一點中文嗎

博士班

回覆 shalom0616 的文章
, B# F8 a$ V. J/ t/ O  f0 f; b5 C: L; s1 j
白天時間要上班啊~~??
1 Y7 C) J+ x5 ~# ]
改變~~從自己開始~~

碩士班

回覆 shalom0616 的文章1 W' D3 z8 |; w

N- h2 ^3 m& t4 b: z, S他只會一小點點中文(大概只有3歲程度),這有個好處,你只能和他說英文,別無他法。
9 N. Y$ R% N. ~3 `$ j% c+ f, H$ o. f) L5 @" z; o6 x& X- a
他說你的寫作英文能力不差,相信你們溝通不會有太大問題。$ Q7 U" W- f& U# @' v# D

( E4 y/ E1 F, r/ H5 ^( o加油!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。