iBeta 愛北大論壇

樓主: pollylue
列印 上一主題 下一主題

[交通] 朱立倫說將持續推動北捷三鶯線

1萬

博士班

31# 小錢

將參選新北市長的行政院副院長朱立倫,下午由台北縣長周錫瑋陪同,巡視將在民國102年通車的捷運頂埔站工程。朱立倫表示,頂埔站後續銜接的捷運三鶯線,對北縣三鶯和桃園地區發展非常重要,這條路線也是馬總統的政見,中央和地方會努力推動儘早動工。

只是儘早而已啦! 有說確定何時嗎? 肯定是芭樂, 馬總統不也說過優先?!

碩士班

寫信大概也沒什用了 . 太多官員和建商被套牢在淡海 , 不可能憑個幾十封或幾百封信就要三鶯線也蓋的 .

國中生

只是儘早而已啦! 有說確定何時嗎? 肯定是芭樂, 馬總統不也說過優先?!andy826 發表於 2010-5-12 12:35

對丫 ,只是有大大說沒提到,剛好看到有提到的文章就貼上來了,無論是優先或是儘早都太技巧了
就算他提到何時,你會相信嗎?我是不會相信,所以他們也很聰明不提日期~~
至於綠營也是選舉到了才會注意三鶯線,平常也是沒消沒息~~
不過即使如此,也是要利用選舉來逼他們,至少還看得到芭樂,也許哪天芭樂會開花結果  (苦笑~~)

想想當初我們新莊捷運也是搞很久,還好老周搞定樂生,才沒有再延下去,可惜他被媒體天天罵,否則我會投他來弄三鶯線

大學生

社區
三峽最美的社區
現在是誰執政阿!?執政的人還要開票嗎?就明講何時要做啦!做不做一聲令下不就有了嗎?現在不是都用蠻幹的嗎?想蓋就有錢,不想蓋就說沒經費拉!重點是北大沒有大企業要來啦!沒有財團看上拉!....不然台北市202這塊地可規畫清楚楚的,還不是用騙的!騙說要做綠建築拉,要做環保拉!騙說要給中研院用作生技啦!中研院可只用了1/10呢!................我倒要看看這塊地到底是怎樣的規畫了!!
不過就算要現在的總統或其團隊承諾蓋,我也是毛毛的!毛的是就算蓋了,還不知能不能用哩!!?? 真的是毛到底嘞!

國中生

對丫,就算蓋了也不知能不能用,浪費我們的錢,所以我也毛毛的,想它蓋又不想它蓋,哈哈

其實執政的人想太多了,像高鐵每年賠二百億,三鶯線不可能賠這麼多啦,就算賠也是全國一起付,嘿嘿嘿

國中生

現在是誰執政阿!?執政的人還要開票嗎?就明講何時要做啦!做不做一聲令下不就有了嗎?現在不是都用蠻幹的嗎?想蓋就有錢,不想蓋就說沒經費拉!重點是北大沒有大企業要來啦!沒有財團看上拉!....不然台北市202這塊地可規畫 ...
michelle416 發表於 2010-5-12 15:07

執政的人也會開芭樂票丫,要不然土城看守所早就遷了~~
重點就是你提的,沒大企業,若是鴻海來三峽,捷運一定跟著來,因為藍綠政黨最照顧企業,百姓次之

大學生

社區
三峽最美的社區
對丫,就算蓋了也不知能不能用,浪費我們的錢,所以我也毛毛的,想它蓋又不想它蓋,哈哈

其實執政的人想太多了,像高鐵每年賠二百億,三鶯線不可能賠這麼多啦,就算賠也是全國一起付,嘿嘿嘿 ...
小錢 發表於 2010-5-12 15:24

ㄟㄟㄟ!這我喜歡~~講沒錢就是騙人的啦!要台北市房價不要高到嚇人,捷運蓋一蓋才是重點拉!不然打房都是假的!

國小生

寫信大概也沒什用了 . 太多官員和建商被套牢在淡海 , 不可能憑個幾十封或幾百封信就要三鶯線也蓋的 .
道明寺司 發表於 2010-5-12 12:36

一想到冬天每每創低溫 , 夏天又不會比較涼 。。。 真是不懂怎麼會有人選在淡水住

幼稚園

等朱立倫到三峽拜票時,大聲給他說~~三鶯線  呵呵

1萬

博士班

39# 山蘇

虧損都要蓋了~ 政府哪管他之後人口會不會變多. 評估錯誤也是花納稅人的$
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。