iBeta 愛北大論壇

樓主: 孫山東
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大的治安

高中生

回覆 可可的爹 的文章

下次放上真的車用電解水...再請他喝一杯啦!!

不過話說回來~三峽市區這邊倒是有很多機車置物箱東西失竊的案例,

我自己就經歷過三次吧~~~~~~

第一次掉了一個大包包,但是包包裡面只有我家鑰匙...錢包跟手機我先拿走了(我想偷到的人應該很噢)

第二次掉了一瓶飲料,第三次更扯...置物箱裡放了一袋我本來預計明天要拿去改的裙子...

結果置物箱撬開了,裙子整個翻出來...但這次沒有被拿走.......((我估計是size不合.........))
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

碩士班

龍恩里里長在開會時有說到,最近國際街商圈有多起搶案發生~~
請問有人知道是何時何地嗎?
感覺蠻擔心的耶~~因為我家的人常在這處覓食呢......

碩士班

看完這篇突然覺得自己神經太大條
我一直覺得自己住在一個路不拾遺的社區
也許應該來買的腳踏車鎖了.....
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

小崴的爹 發表於 2011-1-28 11:10
感覺蠻擔心的耶~~ ...

真的假的, 也太扯了吧?! 那邊人潮不少啊.

碩士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D1&page=2
我也是看了這篇才知道的啊~~
所以才詢問一下,真的會擔心耶......

國中生

國際一街常常有慣竊出沒~~ 我之前車子停在空地上面.被偷走.那是三年前的事情... 去做筆錄的時候.也發現另外一台也被偷走..
後來順利找回來我已經15年的車.~~修了啟動鎖2xxx
現在車車已經18年.
後來就有鎖方向盤..大約1年多前我的車門被撬壞~~花了1000元修理..
約半年前.. 我發現我的車門沒鎖...一看裡面..被偷了回數票跟一個扳手....還好車門沒壞...
以上是個人的經驗....

1萬

博士班

小崴的爹 發表於 2011-1-28 11:10
感覺蠻擔心的耶~~ ...

真的嗎?  那還真是要小心   尤其年關到了、、、
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。