iBeta 愛北大論壇

樓主: Lindsay
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問大家都是在哪買生雞肉?

幼稚園

本文章最後由 jackery0502 於 2011-1-7 23:53 編輯
8 A1 ?9 i; x' Q# B6 P$ g8 D2 Y- I3 J4 T( M1 q
原來光生雞肉的學問就有那麼大!

國中生

回覆 北大小小鳥 的文章
2 `2 G3 g/ w; R1 r/ V; ~% Y# X4 h& G' U1 y
那我也要試試看~ 下次買了在分享!
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

國中生

回覆 upling0709 的文章; E& V8 q5 ?0 Z4 X/ ~4 t# G; |

" R8 W1 Z, f/ l* v. \臨時市場攤位上好像有編號# f+ V& T2 z+ \; h
請問是幾號攤位

大學生

我也常常去好市多買卜蜂的去骨雞腿肉跟雞胸肉5 \2 D' {& i+ g: N
全部清理的很乾淨而且還分好六包+ {" O2 ?) q2 c/ S
一次用一包非常方便
+ M3 P3 F5 F. N) L0 u不過這適合煎跟炒和烤
" M0 r$ A. K$ ]& v% [1 G不適合煮湯, V2 f3 d0 [  ]2 Y
煮湯的話  好市多也有賣切塊的烏骨雞

碩士班

本文章最後由 upling0709 於 2011-1-8 23:35 編輯
% X' ?) a% `2 |' _! Y: ?* I0 ]9 B+ D
. O' v: g1 g' {; ]回覆 的文章! g* a+ J  |1 _$ ?+ s% h

6 G+ p6 ~0 G( A. G9 k沒特別注意ㄟ,不過你就抬頭看有賣牛肉、羊肉的招牌(但假日才有賣),桌面上是賣雞肉就是了!

碩士班

我記得每天載小朋友往黃昏市場(下橋後第一條馬路右轉-中華路吧)的學校路上,有一家開小貨車出來現宰的雞攤.......一堆婆婆媽媽都跑去買,但時間很不一定(至少我9點前去遇得到)......碰運氣囉! 攤車咩.........我還沒買,因為每次現宰要等,我...懶!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!
無效樓層,該帖已經被刪除

試讀班

臨時市場有一家~ 沒記錯是21號 叫做阿堯的人在賣的(是一家人)
2 j7 n, b5 ^0 W7 |* x, g前面後面都是賣水果的  他的旁邊有一家賣魚的
5 M; ]  s9 e' u; I$ T
6 F1 J) h( N6 z  H" B: V( u雞肉都是現宰的  ~而且阿  有時候我沒有空 老闆還會很親切的幫我外送
: E/ A5 b* N* y* K, t2 w肉質又有嚼勁 而且雞種也很多4 h/ M" H+ a) p  V
以前我去買1隻250的很後悔 肉沒嚼勁就算了
! ]+ `: k( U" n& S後來有人告訴我 那個肉有打針 跟麥當勞的沒兩樣 差別是
6 c; `6 u. u9 e3 u. v9 w* K他頂多 多養一點時間讓他長大一點# L: \: k) Y+ E% V  G9 r2 I
/ \* h; s3 ^! G. ~
現在寧可多花一點錢買好一點的品質的雞肉

高中生

5 q9 _4 R3 u, J: [  k: Z
北大小小鳥 發表於 2011-1-9 12:11 5 s$ c9 j0 \: T$ Y/ n
我介紹的那攤雞肉; y( [5 J& N4 l) D2 N
坦白說,比較之下阿伯賣的雞腿肉,我覺得比costco賣的卜峰的雞腿肉較有嚼勁 ...
( n2 R/ z! }2 g肉感料理 ...
( N: P# F" D( D* c
- y& `+ e; v/ M* \+ l# N
我也買在這一間買  l" F- ]$ s/ e8 @0 i  {
這個阿伯滿頭花白的小平頭5 k  Y5 E  f5 ?; F. L3 r
賣的雞肉比較有嚼勁 (cosco賣的是肉雞吧! 我家先生比較沒那麼愛)
% F* o0 Q$ W) J也喜歡吃他家的烏骨雞6 U% K0 I. j6 {
* s4 J2 X. n! p# O+ F2 U7 y) K
"阿玉水餃" 換地點囉!
/ K( k7 U8 N; e: a7 a/ N我也挺喜歡吃他們家的餃子,便宜又方便,自己包餃子很麻煩
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

國中生

阿伯滿頭花白的小平頭 這個沒有實際住址好難找唷~3 b9 ~# h' O: k2 N
現在臨時市場跑到早市裡面了,, g( v+ D2 [8 n6 F2 c
今天去逛逛買了5號攤位的雞肉,+ E, M. p1 k/ Y) E
吃過才知道好不好" `% z  Z  ?& |' A% d/ Q
晚上要來做明天的便當
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。