iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-YES歐洲

高中生

回覆 三峽橘果子 的文章

九成以上...!!我住了快六年,其實這裡的住戶流動率很低,像我住的這一棟(15樓雙併)共三十戶來說目前是住滿的,因為前2天電梯裡的瓦斯填寫用量的單子每一戶都有填寫!!

幼稚園

請問yes歐洲夏天會不會聞到瀝青味?聞到的頻率?

試讀班

回復 tigermama 的帖子

最近想買yes歐洲的房子.
想請教大家社區管理好嗎?住戶品質如何?
謝謝!

國小生

哈囉各位住戶大家好!我是九月即將入住的住戶!很高興認識大家!
有幾個問題想請教有經驗的住戶:
因為工作在台北市,請問要到捷運永寧站的公車916是在三樹路外面的總站搭乘嗎?還是有更快的公車班次?
社區的游泳池、健身房僅限住戶使用嗎?

先謝謝各位大大的回答!

高中生

alluvsrock 發表於 2011-7-17 18:17
哈囉各位住戶大家好!我是九月即將入住的住戶!很高興認識大家!
有幾個問題想請教有經驗的住戶:
因為工 ...

您好,我也是住戶
到台北市,要到7-11對面的姑娘廟乘車,兩段票到永寧站,轉搭捷運至台北車站
可以先到7-11儲值悠遊卡再到對面乘車
回程在姑娘廟下車

公設是扣點數的,只要點數夠,並沒有嚴格限制須住戶使用,但須住戶陪同喔
歡迎一起做鄰居

國小生

回復 anthonychen 的帖子

謝謝anthonychen的回覆 感恩!
還想再問一下從對面搭公車到永寧站大概車程多久呢?
還有公設使用的點數是怎麼扣的呢?

不好意思還沒住進來就一直問問題  謝謝喔

幼稚園

Yes歐洲是我在北大看的第一個建案,當時93年左右吧...價格確實很吸引人
不過後來買透天...事後回想當初沒買還真後悔

博士班

alluvsrock 發表於 2011-7-19 12:43
回復 anthonychen 的帖子

謝謝anthonychen的回覆 感恩!

抱歉喔,我路過雞婆代回答一下,916到永寧印象中大約20多分鐘吧,走高速公路滿快的,班次很多喔,922和921你也可以研究一下。
點數,spa一次5點,電影好像2或3點吧,先到物管那邊拿點數卡,以後要使用前,到物管辦公室給總幹事蓋章就ok囉
歡迎做鄰居

高中生

回復 alluvsrock 的帖子

如果是上下班尖峰時刻搭916,班次很多,可能五分鐘就一班,到永寧戰車程大概十幾分鐘,從我們這裡搭的好處是幾乎都有位置坐,因為916進北大特區後第二站就是姑娘廟站,接下來才繞行北大特區裡面。

至於公設的使用就大概如 evalee 的說明囉

國小生

evalee 發表於 2011-7-21 00:44
抱歉喔,我路過雞婆代回答一下,916到永寧印象中大約20多分鐘吧,走高速公路滿快的,班次很多喔,922和92 ...

謝謝evalee跟anthony chen的回答!
期待搬進北大跟大家當好鄰居!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。