iBeta 愛北大論壇

樓主: JED
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

高中生

有空去坐坐~~  好店& E7 a0 w+ T* h2 D
" h; s1 o* C7 V# X& l' V' I
消費有能力,就多多支持~

大學生

回覆 野貓 的文章
2 n7 S; ?, U' Y) A; Z+ ]8 M8 H  g( ^$ _5 W# f4 q/ r% u' I% a9 e
我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她的服務態度真是讓我大吃一驚,臉上沒笑容也就算了還顯出不耐煩樣子,我點餐的速度很快的點了我平常最愛吃的鬆餅(所以我不知為何會有不耐煩的態度),我點水果鬆餅130元,說真的送上來時我還沒有太大感覺,只是覺得份量不太多,吃了一口鬆餅就當場楞住了,因為他們的鬆餅是涼掉的,而且吃起來的口感不是現烤的,鬆餅搭著鮮奶油吃的時候,還吃到那種食物是從冰箱拿出來的那個怪味,所以我真的很懷疑我是不是吃到冰箱拿出來加熱的鬆餅。
7 J% D- X# z% K# e' t# j! M我的結論就是服務態度不好就算了,吃到的餐點簡直就是像踩到地雷,我看他們生意滿不錯的,也就不想打擾他們,所以我在餐巾紙上留下"鬆餅吃起來不像現烤,像預烤又加熱失敗的,失望啊",就離開了。
拉不拉珍

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-3-7 16:45 2 G* @' V5 b3 k$ `) o; U8 s
回覆 野貓 的文章& Q; c# K& p9 ~3 i; s+ d" K0 C

7 Z- q" [/ k5 ^% t我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她 ...
, {) U4 e1 h* w2 f2 p
哈囉你好, 我不清楚你當時遇到的情況, 所以也無法給你意見1 J( ~4 ?, x/ v& v2 t( t

: D' s6 w% D' h# d3 ?: l! l不過, 身為消費者, 我建議當你對你的餐點有問題時, 要立即跟店家反應, 這是你的權益, 花了錢就不該受氣, 應該當場要求你該有的權益, 事後上網PO真的於事無補, 甚至店家也不清楚是哪個客人, 或是事後根本無從查起7 \# a- c- ]: M, x: z2 p5 y
! L9 l) b1 O, A6 B3 K4 k2 T' r
有些人透過網路故意散佈不利店家消息的新聞也時有所聞, 網友很難分辨真假, 畢竟店家的正面的評價也不少, 所以日後當你再次遇到類似的狀況, 建議你這麼做
" D' h& O+ k2 K( U

大學生

本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-7 18:04 編輯
; R) g" i: e& n6 d8 g
拉不拉珍 發表於 2011-3-7 16:45 8 j& \3 G# A* Y/ s; w8 \
回覆 野貓 的文章
1 L8 I0 K3 V2 s/ D8 u% L
7 d# E! M# M6 ^我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她 ...

) ?4 `4 }% s2 m% O# b' D  }
2 U4 g5 M3 ^* F1 b# o拉不拉珍大大,. a' _2 i5 p- X: Z. ~  `( z) B
0 j! d% U4 e+ d
針對您的意見, 我們立刻調閱了IP camera 馬上查看.
( Z# i' [" ~( H
$ S+ u4 m9 u% Z; U3 `( K1. 是店長幫您點的餐, 沒有任何不耐煩的意思, 過程中你們兩位除了點餐外也沒有特別的交談, 萬盼您不要誤會.
3 Y" F' K- w# a2 `; P9 n# _3 D/ i4 {4 l7 x, R' c+ E  G' A
2. 鬆餅當然是現做的, 現做好後也馬上就端給您了.  會不會因為點的是水果冰淇淋的關係, 讓您誤以為是冷掉呢? 今天下午也有很多其他客人點鬆餅, 並沒有這個問題,  很遺憾且我也衷心的盼望你這樣寫我們的鬆餅, 不要造成敝店商譽的損害.% u2 _) S  d$ a9 H7 ^. v2 H3 X
奧斯汀全店內沒有任何微波爐, 每一塊鬆餅也都是現做的.  如果有興趣, 也歡迎您來參觀我們的廚房的鬆餅原料, 明治冰淇淋, 與專業鬆餅機.  
) c5 M0 g4 f1 _" _8 i9 N: q  V8 `6 W1 s+ k/ d" M9 x6 |- ]' v8 a/ f
3. 奧斯汀對於導盲犬的態度, 一切依照政府規定.  * t/ i% r- W, X
這次您消費過程中, 以明眼人身分帶著導盲犬進來, 奧斯汀每位人員早就都受過訓練, 認得狗狗身上的標示, 也都自然的將您與導盲犬視同如一般消費者般的接待, 絕不會有人有異議, 但今日若因平常心而沒有特別對導盲犬表達熱烈歡迎之意, 希望您能見諒.; H* @8 w- m; u- s  X1 M
: p" h! R+ ~, G4 ?* q" T
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

大學生

我很喜歡奧斯汀的早餐, z, b2 n1 b9 K3 ~1 ?" w3 U
豐富又營養~ 現烤麵包也超好吃的 ~~ 現磨咖啡也好大一杯!~
# J. t0 T% }7 P

1萬

博士班

回覆 A君的爸爸 的文章
& E0 j6 f' A' k1 q8 {/ A$ \6 a  K3 D2 P4 ^0 m1 b3 u9 z
凹很久啦,, S0 c( C$ Q. Q, r; y0 p  V
都凹不到.....

1萬

博士班

奧斯汀的海鮮焗烤飯也很美味喔~

1萬

博士班

回覆 桂格 的文章/ Q* Y/ J6 G( s& h% U* p

1 j' k' Y& K) D9 L厚~
' a, d1 Y. o3 d7 E& v* f4 g6 [我老熊說的就不算阿.....
5 A7 Q+ X- }- S; t2 D0 H% v8 _! c) T. @( T3 B+ `, }) q
我老熊也是味覺正常阿...

大學生

pennychien65 發表於 2011-3-7 13:02
2 J$ J  M6 x! A7 q4 E& g+ C, P有空去坐坐~~  好店- I  s$ q0 _  Z5 F
9 G9 J) o" q' T
消費有能力,就多多支持~
6 E7 x/ x8 z! Q+ E# }# k
感謝支持愛護!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

大學生

白色月亮 發表於 2011-3-7 13:20
0 T9 S: E: Z- v; t, V對啊 奧斯汀 的品質 對我來說 相當不錯
, W* I, i/ m9 S3 w+ V+ w& s) ?/ ]/ q' l. w' u
     我雖不是美食家 但對味覺尚可
7 @8 r: S  u" ]
榮獲白色月亮大大肯定,小店無上光榮!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。