iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

大學生

原味一斤. 我自取.  5 Z" O8 }  r( v! o
Mabu[url][/url]

碩士班

社區
北大
天ㄚ~這次真的等好久~
" M  _( k/ }' s" k前陣子才思念到去超市買而已~
- m- }- {7 ^8 ]) U+ f2 O2 U' z呵呵~~1 N: F$ [' y! R) N
我要原味*2斤/芋頭*1斤. j$ Y5 A2 U" E* k% Y9 T
感激不盡!

博士班

張小媚 發表於 2014-4-23 11:16
  n7 f$ O% C% b! `+ o+ v天ㄚ~這次真的等好久~4 L5 t9 s0 B/ s$ V
前陣子才思念到去超市買而已~
7 }1 V! D) A0 |0 _呵呵~~
, I) o; G5 c) ?4 Y
沒這麼誇張啦0 \7 g7 O5 b4 t& T: \
不過單到您這邊已剛好滿單了
; k1 p( N! q+ }下一位要等下ㄧ次了
2 K2 b9 ]% ~1 a* d8 W非常謝謝您ㄧ直以來的捧場( y9 c4 A1 t2 Q4 k8 r
已登記了~~

碩士班

社區
北大
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-23 11:35 / l# ~" f- [" r2 e3 ]2 @- V9 k8 c
沒這麼誇張啦5 Y0 O& @# n3 G
不過單到您這邊已剛好滿單了2 `2 s: O0 O' n4 h8 W( [# J6 y' w6 n1 I
下一位要等下ㄧ次了
( H; g& B. I# S8 B0 \
哇~~~我也太幸運了吧!!!!!
7 b( E; A% A* H. |, H7 `3 Z% [但是星期天我可能會出門~+ y5 N/ W6 x% I% B% F
來之前請記得先提醒我喔~(沒物管)
9 I7 {$ v  Z- U3 t: R感謝!

博士班

張小媚 發表於 2014-4-23 11:41
% ]/ ?8 |6 o1 i1 \2 `3 ~+ R8 _, E) G  d哇~~~我也太幸運了吧!!!!!
3 M4 [1 Y$ J6 E但是星期天我可能會出門~1 t" t& Y1 H  ^3 f' q0 T
來之前請記得先提醒我喔~(沒物管)
1 M2 x' O. z$ N- S
沒問題. U! M5 D; ^" Z
等我電話喔~

大學生

原味3斤。謝謝!

博士班

Lisa-W 發表於 2014-4-23 12:12
3 V5 b4 D6 n5 @' {, ]  i* `& b原味3斤。謝謝!
. {! c' @& p$ V7 L$ d% D
只能2斤給妳可以嗎??
* `, F: D  b8 W$ E' [5 ^0 f因為我本來沒要多做的; x/ j8 I1 ?( c& _9 G  y3 H
再回我喔~

大學生

2斤ok。謝謝

博士班

Lisa-W 發表於 2014-4-24 08:30 7 h+ R6 k3 M( L+ e, Z
2斤ok。謝謝
! v& O( V+ X7 K  ~
好的. u6 L* A, ~. G2 ?# F, F, m: f; E
已登記了/ G' T9 N- f3 B5 U6 T
謝謝您~~

博士班

smileg163 發表於 2014-4-22 11:24 * b8 y  ]) b, P* J  [3 L
我也要訂各1斤,送國際館物管,因去拿的時間都較晚,請務必註明要”冷藏",謝謝!
/ J  F# J8 h$ Z* z8 _# _
) ?* O  V8 y+ T煩請送貨前2天提 ...

) O9 D! v$ D- c( |& z% u我今天會來製作2籠蘿蔔糕
7 ~( K* b0 s+ y4 m7 L下午約6-7點送貨
4 ]" P5 q4 E- \3 z請問您這2斤是直接送過去嗎?
0 M" L( |+ ]. `1 A  `* R因為電話及樓層沒告知喔" p  D' E! z% F$ U5 d' N% g
送去物館不知給哪位收??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。