iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 取消亞東醫院,捷運每班次以永寧為終點站之可能性討論

國中生

每次加班回來從板橋搭板南線回到永寧, 有時會快跑就怕錯過. 可是大部份都只到亞東醫院而已, 雖然知道下一班就會到永寧站, 但是就會有一股剛剛快跑為何? 增加班次吧, 拜託! 感恩!

國中生

回覆 jasontai 的文章

這、、還沒有很大的感覺,感覺捷運已經相當快了。

國小生

不是這樣算的吧......
是因為亞東以後的站"加"起來的人比較少,而不是用單站在比的啦

國中生

永寧站的運量搞不好有6成都是三鶯地區的民眾貢獻的!

碩士班

社區
遠雄京都
素還真 發表於 2010-11-25 20:58
每次加班回來從板橋搭板南線回到永寧, 有時會快跑就怕錯過. 可是大部份都只到亞東醫院而已, 雖然知道下一班 ...

如果每次都這樣
建議您不要跑 緩步走
7-11買杯咖啡喝
進站剛剛好..
哈哈

大學生

我想真的是配合機廠調度的問題,實務上有其必須考量的地方
其實隨身帶個書,筆記本,趁這幾分鐘沉澱一下,想一下事情紀錄一下,看一下書籍不也就過了
不要老是趕  趕  趕,要住三峽就要給自己一點悠閒的生活呀~~

碩士班

不過每次搭捷運 , 過了板橋到土城 , 人總是會少那麼一點 . 當然 , 土城各站的成長比起一兩年前已經好很多了 . 持續增加人數的話 , 將來跟捷運局談判的籌碼也會更多一些 .

永寧站應該有超過五成以上都是三鶯人吧 ! 兩三年後 , 永寧站的三鶯人會有部分被頂埔站稀釋吧 ! 希望十年內 , 三鶯線能完工 . 將來三峽人能夠跟上台北發展的腳步 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

國小生

是丫!放輕鬆一點!不是有人提倡慢活運動嗎!其實別那麼趕,心情會好很多喔!

大學生

我覺得可以增加永寧站發車班次
但請不要取消亞東醫院站發車
因為上班時段有可能到亞東醫院站就有人上不了車吧

想想那些在上班時段復興路上916、921坐不上車的人
未來是否也會發生在亞東醫院站這些乘客身上呢?
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

回覆 kenjie_lin 的文章

真有你說的狀況,那"投報率"早就達到了
不用小朱喊,中央自然會撥錢蓋三鶯線的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。