iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 這一天,政治旗子滿街飄

退學生

北大不是獨立區域 它也是台北縣 三峽鎮 樹林市共有的,
打電話已經反應了環境保護局 他們說 自己地方如果不敢開單,
那麼只有暫時性忍耐吧!  它們執行也很無奈
旗幟亂綁亂插上安全島 樹木拍照了, 隔日又開始 它們永遠很頭痛.....
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

好險沒有說哪個建案有亂立廣告牌就拒買

博士班

希望這次選舉是乾乾淨淨的,不要有太多人的聲音,太多的吵雜聲,太多的污染環境

大學生

本來以為只有侯選人看板
想說忍一忍一個月很快就過了

後來發現仲介招牌竟然也混進來了
中信跟21世紀這次選舉ㄚ是也有選喔!!!
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-11-10 07:28 編輯

其實候選人也很為難.以林銘仁來說.資源不夠.所以沒在各大路邊豎立看板.
他現有的大型看板都是居民提供免費放的.三鶯樹旗子.看板在10/30前沒綁.沒吊
就有很人來總部說.他是穩上嗎?外面也有人傳他不選了.不然怎麼都沒看到旗子.看板..
壓力其實也很大.所以我跟朋友只好花了3個晚上.每天綁旗子.看板.綁到凌晨3點多
不管刮風下雨.累到翻.
以前林阿坤議員每次選一次舉就賣一塊地.他服務案件沒收費.
所以請大家體諒.我們也不想妨害市容.實在是人在江湖身不由己.

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

博士班

回覆 台北小龍 的文章

那你搬去板橋投阿= =+
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

個人覺得  有在做事  就不怕選不上
何況北大特區的居民  眼睛都是雪亮的!!!!!
越是宣傳車  越是競選旗幟/大型看板的
只會讓我更反感

(會讓我解讀成 選前花很多 選上拿更多!!)
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

回覆 快樂讀書會 的文章

我想林議員可以參考洪議員的方式,每週定期到北大特區與民眾互動,並透過網路專區來展現專業並追蹤進度,其實網路的力量是很強大的。

對了,可否代為詢問林議員的助理,之前居民陳情的處理進度,像是公車轉運站或電動公車,或北大社區→板橋專線塊捷公車等,若能替居民爭取公益與資源,這比多少旗子都來得讓人印象深刻,不是嗎?

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-11-10 00:16 編輯
寧靜海 發表於 2010-11-9 23:36

議員跟我說想來北大辦說明會.因為當面溝通會更清楚.讓我安排一下.
但我很擔心.借不到場地.及沒有人來的問題.因為小英來辦說明會.
愛北大網站也沒幾個人去.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

校友

議員跟我說想來北大辦說明會.因為當面溝通會更清楚.讓我安排一下.
但我很擔心.借不到場地.及沒有人來的問題.因為小英來辦說明會.
愛北大網站也沒幾個人去.

蔡英文的說明會,其實跟朱立倫上次來一樣,都是需要動員的。

若真的有場地問題,建議租借學校或一般店面吧!

另外,我想是不是可以透過專區來展現議員的專業呢?其實像我自己都還沒接到答覆,這其實會有負面效應,提供你做個參考,我想當此選舉時刻,你應該非常辛苦,真的很感謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。