iBeta 愛北大論壇

樓主: 德哥
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 肯爺爺....您讓大觀與大學路滿是您的氣息啊!!

碩士班

是需要檢視油煙處理設備

高中生

同意16樓說法,跟肯爺爺反應過,但炸雞油煙味還在........

高中生

警察請管管肯德基門口的違規停車吧
還有上面一些風涼話大哥,搬到北大來,很多人就是看上北大的環境,這些人不會想要北大變成鬧區,如果大家都希望便利,都能忍受環境的破壞,那為何要把夜市趕走。肯德基目前的做法,就是沒有尊重附近的鄰居,憑什麼要附近的鄰居犧牲,肯德基在賺錢的時候,怎麼沒想到對社會的責任。請愛護北大美好家園的人都站出來,要求肯德基立即改善。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
裝甲駱駝 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

請警察處理肯德基門口的違規停車

大學生

說句風涼話,友人社區正是如此,社區希望來的是書店之類的,就是不要餐飲,原因與上相同.
結果呢?店家真的吃涼風,周遭租一堆,社區沒人要,最後還是餐飲進來了,進來後,味道就來了,
環保署之類申報多次,做不下去了,就關了,做下去的都是有味道,有抗議,但是檢查結果合格內.
我想本地人潮和結構,可能還是餐飲比較能做,民以食為天,店家也是人沒賺只有倒.

退學生

我替我們新天地舊屋 明顯感到油煙味
雖然現任屋主 不是我 但是我必須請求肯爺爺重視此問題
肯爺爺如果要賺錢 ,但是排煙系統也請顧慮周圍社區吧!
這是敦親睦鄰的態度 也是個維護空氣品質道義上責任
而且門前違規停車亂到一個無法形容  ,真的影響了用路人權益。

雖然肯爺爺帶來人潮與繁榮 ,可是附近社區正在遭受油煙的排放
這是的確該仔細重視的 , 而且牛排館馬上又開幕下去 ,真的油煙設備顯然的確值得注意。

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

翔甯媽

我前幾天走在大德路上面
也有聞到肯德基傳來炸雞的味道@@

大學生

請各位鄰居心平氣和地討論解決方案
千萬不要大動肝火逞口舌之快~傷感情啦~
每個人都希望自己的住家環境條件好
若想要住宅發展,店家進駐的確是難免的
因為想要生活機能好這是必然的因素之一
只是空汙與衛生問題是要要求店家擬定改善方案
至於交通問題則需要消費者自律
不能貪圖自己一時的便利造成別人的不便
其他路人甲也請不要因此怪罪於店家不該在此開業
大家立場不一樣,只要互相體諒
不就皆大歡喜嚕^^
已有 3 人評分金幣 收起 理由
恰克高 + 1 就是要這樣!
陸陳陸 + 1 中肯!
逍遙 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

肯德基羅姓區經理回覆,一周內將油煙問題改善,今日起會疏導停車問題
已有 4 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 2 很好~我喜歡!
chiwen + 1 讚!
serdes + 2 讚!
iAlpha + 2 感恩您~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

陸陳陸 發表於 2013-7-9 11:55
讚..我找不到.評分~在那兒啊?

謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。