iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

FOKKER 發表於 2014-4-9 19:23
反服貿有必要又打又砸嗎?背後的原因誰看不懂這齣老戲在台灣已演了幾十年不搞到台灣獨立不會罷休付出任何 ...

因為台灣不是中國的一省,我從台灣來,我不叫Chinese Taipei.

這沒有錯吧!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

hahaha 發表於 2014-4-9 19:21
陳水扁牽涉的是貪污罪,依憲法規定總統任內不受刑法,民法追訴, 於下任後追訴之

現在不就是這樣嗎?

很抱歉...我就是希望馬英九下台!
Keep forward till democracy completed

博士班

hahaha 發表於 2014-4-9 19:02
比例原則

完全同意...

所以當獨裁成為事實; 革命就是義務!

博士班

疑..................................怎麼沒有提醒了???
好吧!今天下班囉~~~~
各位網友,掰掰!
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

LesterWu 發表於 2014-4-9 19:26
只叫馬英九為他們黨的立委違憲通過法案道歉而已!

30秒自己一個人在廁所邊喃喃自語, 通過一個攸關台灣2300萬人的法案,就是違反憲法賦予立委的職權!

大學生

台獨做不到的。
別傻了。

陳水扁幹了8年。都明白說了,不要自欺欺人了。

打嘴砲沒用,幹活吧!

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 19:31
很抱歉...我就是希望馬英九下台!

我個人也希望

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 19:26
=> 政府有規定學經歷條件....你可知中國學經歷條件要服和高階的有多難嗎?....不像我們現在大學生滿街跑,  ...

呵....真的又是錯了....     

呵....反服貿者跟我變到最後都是說到以違法方式進來....     

所以, 我們應該是要要求政府怎樣執法(抓漏洞, 抓違法方式侵入的),     

所以, 更應該要求政府改善民生問題(如稅制改革), 要求加強查緝....     

否則, 你們說的這些問題, 在現在服貿沒過的這期間, 早就持續發生了(如你上面說的)      

我也曾在中國待過一陣子....真也不知究竟以你說的那種違法管道進來台灣的有多少了,     
且, 警察人員不是也常常抓了不少非法偷渡(或各種名義)來台的....有在管啊....哪有那麼容易進來啊....   
而, 名正言順取的台灣身分證的, 應該遠大於這個數量吧....結果有影響台灣嗎?     

再說, 現在每年幾百萬中國人來台旅遊....有如民進黨之前說的, 會造成台灣治安嚴重隱憂....     
結果呢?....比台灣自己內部的黑道還安分吧.....     

中國人有中國人自己的家, 中國人有中國或新加坡或澳洲或歐美可去投資移民....中國去新加坡投資移民比來台灣容易多了....幹嘛耗費心力要來台灣呢?....      

根本就是在嚇唬民眾     

1萬

校友

hahaha 發表於 2014-4-9 18:30
法治,法治 多少人假汝之名而行獨裁之統治

當獨裁成為事實時 , 革命就是你我的責任

羅蘭夫人說:「自由、自由、天下多少罪惡,假汝之名以行。」可見若只求「只要我喜歡有什麼不可以」的個人自由,將會造成社會秩序混亂,陷入人吃人的暴民政治中
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。