iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

胭脂 發表於 2012-6-23 05:54
你當然不知道是哪位囉 因為你眼睛是在找美女, 而我不是美女, 理所當然不知胭脂姐是哪位啦{:4_14 ...

謙虛是一種美德...
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

BasePX 發表於 2012-6-24 12:52
粽子,粽子for the fish then, for the people now.

Did  you eat it in the States?
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

阿佳 發表於 2012-6-25 14:42
就沒錢買車所以出租車位囉

本館車位是獨立產權 也可轉讓的?
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

1126 發表於 2012-6-25 18:14
Crees 好久都没跟你打招呼,近來可好,那個好朋友階梯跑到國外去消遙,不知回來灌灌水,攺天回來我們倆打他一 ...

呵呵
我回來了!
下一次出國會記得帶電腦! 會錯開上國標舞的日子!
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

愛蜜莉Emily 發表於 2012-6-28 16:52
愛蜜莉能了,還望您能淡定
其實只要有人就有事,就像每逢選舉,我是無色彩的,但只要遇到講選舉很 ...

嗯對!妳講的話没錯,我順便發佈消息,之前各位芳鄰支持連署,請本社區開設國際標準舞乙事,我只發了一天多的時間就己經有24位芳鄰連署建請管委會,開設國際標準舞,我今天己正式的向管委會提出,靜待管委會的討論決定,謝謝大家的支持與愛護喔!

Angel

碩士班

小口袋 發表於 2012-6-25 21:36
沈澱心靈,自我修行也

恩 我愛靈修 使我在隱密處得智慧!
-------------------------------------------------
曾經我用力的吶喊 :

為什麼是我 !

為什麼是我 !

我承受不了 !

祢知道我的 !

我要優雅的活著

靜謐的追求生命

我要活得有意義

讓生命有貢獻 !

我渴望與人有共鳴

擁有生命與生命激盪的火花

期盼在生命的過程

留下美麗的記號 !

我聲嘶力竭

把我裡面所有的力氣 耗盡 !

然而祂不言語

只是寧靜的  存在著

祂化作波濤承載著我

時而洶湧,時而寧靜

祂化身為水中的精靈

領我暢快的遨遊著

詩篇 第四十二篇

你的瀑布發聲,深淵就與深淵響應;你的波浪洪濤漫過我身。
--------------------------------------------------------------------------
我真愛靈修  
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

BasePX 發表於 2012-6-26 00:23
Yes, count me in, I am always on your side.

Cheers

What a good friend you are!
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

1126 發表於 2012-6-26 08:13
Dear chrees  
                 Thank you ,always stay with me accom panied me.

Dear Angel and Cheers,
a song for you and me: "Let me be there"

Wherever you go
Wherever you may wander in your life
Surely you know
I always wanna be there
Holding you hand
And standing by to catch you when you fall
Seeing you through
In everything you do

Let me be there in your morning
Let me be there in you night
Let me change whatever's wrong and make it right
Let me take you through that wonderland
That only two can share
All I ask you is let me be there

Watching you grow
And going through the changes in your life
That's how I know
I always wanna be there
Whenever you feel you need a friend to lean on, here I am
Whenever you call, you know I'll be there

Let me be there in your morning
Let me be there in you night
Let me change whatever's wrong and make it right
Let me take you through that wonderland
That only two can share
All I ask you is let me be there
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

胭脂 發表於 2012-6-26 10:43
我的右肩又開始痛起來,無法久提打字.暫時休樓

God Bless you! I will take the turn.
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

BasePX 發表於 2012-6-28 05:44
Where are all my friends??

Everywhere and all around you!
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。