iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

大學生

kwl 發表於 2011-2-18 08:46 4 @2 I3 b% S+ Z- N
還有嗎 我也要訂3斤~

1 n+ O7 L+ Z; P5 q8 I我也要3斤~~上回籃子還沒還你耶可以領貨時一起給你嗎??
+ J4 w. U3 E) Q" s: U! g8 f4 P. c, }5 m這次我不要籃子
永遠都在美食和減肥中掙扎…

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-2-19 07:47 編輯
& F& l% E" y: Q( R
' I- T. o/ y1 @: L) O' D以上需求都有收到,這次就到此截止囉。
) w) y6 N1 L% s7 |+ j. |4 s/ d& p) ?5 c5 }
價格: 剛剛與批發商通完電話, 63斤可能會給我們一些特級草莓跟一號草莓. 所以特級草莓170元一台斤, 1號160元.
  ~# t. B: c7 [  }- g: @! j1 E- J         另外籃子押金50元...可退~拿回到北大藥局即可.
1 Y" r7 r5 ~+ [9 Z2 }/ t! }/ g取貨時間: 禮拜六晚上八點開始. 原則上當天晚上藥局關門前都可以領取.( z. o2 k5 f8 t) @: T' W) `/ o
取貨地點: 北大藥局.
! ^; E. E- a" Q. c1 M  N+ M! m7 V. r' g% v4 Y. ?9 M+ J6 C
ps. 由於這次批發商回覆還是有點缺貨~所以63斤不一定可以完全滿足~如果到時候發生短缺..會將三斤拆散..讓大家都有喔. 另外..當天無法來領取的朋友們~ 請一定要跟我說一聲... 如果沒有通知我...那我就是找其他的買家拿走嚕.0 n, ~' a# w" L+ d: h# M% [
2 t! |" B7 i& w: h* u: r
共收到63斤的需求...分別從( |* D6 g) t' ~9 R8 _
1) Meikuo 3台斤(以下省略)
/ @; D; Z) b4 h9 t: D2) 樂活人生 3$ e5 t/ G  _& ?& Q# }6 G: U2 p
3) Vicky 6
. |$ b' Y7 c, |1 X( p5 j4) Cherry 3 ==>Andy826 3: G5 l) {# `) V  ~
5) 小不點 3
  V0 V6 R; e( Q, {! `8 F6) ktln 31 h2 U7 n, Z% T0 t( `: @: `
7) chichi 3
0 g0 q; {' P& \0 l8) 貝貝 3
# w$ {0 ]4 w+ F; [9) 凱薩琳 3  U6 P3 j  o# t$ N& H1 G) P5 H
10) 被咬咬 3
1 j  n/ m9 b* i; s+ S0 C4 V2 M" T7 k6 v11) 童書 3
! j  [/ E: L: {" c7 a12) 櫻桃妹 3; W2 L; W$ X) q' f
13) 阿尼仔 3. [  {/ D' x# h' w( u
14) efyu 3
+ |4 {% a" ^. \8 S: Q7 k15) kwl 3
  l( t3 Y. a9 a9 k  i) E; I; e16) 慧秀 3" E. a8 U! e- ]" p; ~' E4 `2 \1 a) ]
17) 雨果 3- e2 }( W3 G! D4 l0 F
18) 三朵花媽 3" o; o' d# J$ }
19) 熱奶茶 33 K& g" @* |9 n& a
20) 小矮人 3
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章! e3 @3 k  r, g# o$ K! C  ~1 ^
5 Z% B; [8 F( S. x3 P- }" {- {+ w
是呀!我們水果幾乎都是榨汁來喝,或加林鳳營鮮奶,再加點阿里山櫻花蜜 之前在台北時都是天天有果汁喝(我們有買當季水果的習慣),現在都必須回台北由老公服侍

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-2-18 12:39 4 ], Y: I3 n  P: h
回覆 阿彬 的文章+ p2 A6 ~1 R2 o9 q
$ r# Q: h- D0 {. B+ t  r5 E8 g& u$ U
是呀!我們水果幾乎都是榨汁來喝,或加林鳳營鮮奶,再加點阿里山櫻花蜜 之前在台 ...

* |# I- ?* {# |0 D* O5 g你有個好老公~呵呵!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

今天才看到就......結團了
3 w, F8 F) X+ A我也想吃草莓啊~~~~2 \( |  f4 h7 _

碩士班

社區
詠翊山水觀
kikididi 發表於 2011-2-18 15:01 3 o' R" d& ^# C
今天才看到就......結團了( R* \( R1 G) m! s. A' U% s
我也想吃草莓啊~~~~

H$ c5 ~. O2 ~' e6 }2 ?可以給我聯繫電話~我幫你排候補. 因為按照之前團購的經驗, 應該是會有人當天無法來領取...到時後我在通知你囉!8 a" u, P5 u" D7 r$ {3 `
$ c. p5 X0 n- ~
不然下週如果大家還有需求!我也是可以在開一團拉.

大學生

回覆 阿彬 的文章; X3 K' w8 m2 X9 P% {
( r/ x/ Q) b7 B2 {# u/ S
那如果真的有人沒來領的話,就麻煩阿彬通知我囉~~ ' {' o, A" h# O- Z2 I3 r- N
我想要先1斤吃吃看,聯絡電話我發短消息給你,謝謝阿彬

大學生

阿彬 發表於 2011-2-18 11:04 / v: g2 M$ O  p' |/ L! l
以上需求都有收到,這次就到此截止囉。; d9 X  q  W0 S% X5 W: F7 `

. B' ^# L( L8 g0 F9 ^' X8 B價格: 剛剛與批發商通完電話, 63斤可能會給我們一些特級草莓跟一號 ...
3 I5 n* l! f9 H% G5 i2 b
彬大,我在336樓有留要三斤,您沒記到我啦!
. d3 F# l1 ^! X0 F4 n8 g, o那…我是有沒有得買呀!

國中生

阿彬 發表於 2011-2-18 15:09 ! R. U: t% J& e, W- t( u2 b; q
可以給我聯繫電話~我幫你排候補. 因為按照之前團購的經驗, 應該是會有人當天無法來領取...到時後我在通 ...

4 e) h+ J4 R! d: a0 h. i. n) V% ^下星期等你唷~~~~~2 Q- Q8 J) r# ]' G4 t8 p
哈  ! P/ M% ^. Y. Y0 O) E0 \. Y
7 r' @9 `; k& v$ w1 a3 j
感恩唷!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
小矮人 發表於 2011-2-18 23:56 4 p3 m3 s& E% {
彬大,我在336樓有留要三斤,您沒記到我啦!+ Z$ t5 |4 ^% M6 V9 d1 f/ i4 Q1 a
那…我是有沒有得買呀!

( p! J; s2 M1 E4 ^- L4 b哪泥~~~~~~難道是我眼花! 阿~~~~真的有ㄝ+ L0 H4 L* L/ Z* f0 `
, X" S* D5 o; S8 q
拍謝拍謝~- M9 t- W' M; h2 W% F5 W
  r) R) b; Z1 v1 x1 l. g
原則上這是我的失誤, 我會想辦法挪給你!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。