iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

回覆 阿彬 的文章3 @2 t1 q3 j+ V+ ?; F7 K6 U
6 R8 v" l8 c* f  [2 j
謝謝你啦,那等我回台北再說了,我們是榨草莓牛奶來喝

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 國中老師 的文章1 i% r5 ?+ O: ?& P" I
  `, I6 n, f) c
草莓牛奶? 呵呵.....
% y! A; g, c' s* \; G$ P
: ~/ `! _: ^, r. i9 f真可愛~!; F& {1 @  N& U
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

彬大,我也要一藍,謝啦!!
. l( F  W' D* m0 M. P: L3 R- U- c" r6 f* q" `
草莓優酪乳也很好喝喔...

國中生

老大..........3 m  x* d3 o3 E5 ?2 d6 P
我不要盒子, 到時候再把籃子還給您喔!!!
! N/ G* p' T( z+ k# P感謝啦!!!
. m1 U; c( Q! V: Q) ?. F* x  J2 Y" N0 N; n1 M
+ m0 ]) p# N, G3 J4 `, A3 Q) E! L9 i
PS 過年前連吃兩星期草莓結果,,今天被醫生說, 我爆肥喔!!!!這樣不行喔!!!  >< + c: A1 E* S# K' u2 \9 O
     可是要我戒草莓比登天還難啦!!!!

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2011-2-17 23:01 編輯
! e9 H3 d0 G+ _5 d5 Y. A" W
0 c  Y. I; s7 s6 r3 o, A+ k彬哥你好...我也要三斤.....
減肥是一輩子的事業....

碩士班

社區
詠翊山水觀
meikuo2002 發表於 2011-2-17 22:47 & B; U7 U) q' c* Y/ S
彬哥你好...我也要三斤.....

8 F/ _/ v+ Y, ]: r: m$ V好~
, @/ \0 k% {. e! X% J! x7 f) @
/ s: Q8 n" ^5 w, Q2 R此樓以上的需求都有收到
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬:你好。我要訂一籃草莓,不要盒子。謝謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 童書 的文章
" K" Z3 v4 Q* |$ ?  f7 w+ ]1 p( ?6 V; q% R; F2 p
OK~ 收到~~~~

大學生

回覆 阿彬 的文章# B6 U* H5 \# ?  M! a+ F% N

/ [9 T. ]* b* W# i/ {1 O# X  D/ {+ D您好,我也要三斤一籃的,再發短訊給您電話$ Z  @- _" r; k" o& @5 C

+ L5 J- L" d" G/ W  M謝謝# H5 }' n" F3 _% D1 R

大學生

還有嗎 我也要訂3斤~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。