iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

興匆匆的跟團- _8 J8 C. p2 i2 X
又沒看到文章的頭尾
1 C; a  K5 g) @9 t是草莓吧7 R$ D; d3 X6 E4 R( \, V( W$ N
我以前沒留過電話. `$ \( n8 \+ ]9 ~
我是chichi喔

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 chichi 的文章: B5 n  ^' n+ f1 `7 R: M. `

& D4 p7 F- k2 d9 a恩恩~是草莓沒錯阿!水果的草莓....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

我也想知道一下上次價格~, @. k7 a0 z2 V' ^
可以PM給我嗎?謝謝
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

阿彬大:不好意思,我有幾個問題要發問
! ?6 S5 e1 T( N" T. M$ `0 k1.何時要團購7 D6 n0 S( J9 p+ {  G
2.3斤量會很多嗎?目前就只有我老公一個人在家& W7 p. e! Z) W( d8 I# D* l
3.可存放多久?因為我這週2/19補課,沒辦法回台北,再回去就2/26啦
: [0 h7 Z' {8 ^& `3 v5 a! W/ t+ b5 A4.如果這次沒跟到,接下來就何時了?
5 R* P" J% N- d1 y  _( n抱歉喔,問題多了點

碩士班

阿彬.給我一籃
) T/ H$ {7 A2 `
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

來一籃吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

來一籃~~~~~~~~~~~~~~~~~

高中生

一籃,YA!!!
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

我要3斤,等等發短訊息給您

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-2-17 20:50 編輯 % }% K# E0 M' z& H3 [/ ]( ]

% K' ~& Y* K7 e% U& H! U9 D2 Z& N回覆 國中老師 的文章
, r- G/ U! a6 m! [3 [
8 y* s- G6 I' @" m$ W. _1.何時要團購 <---明天結單, 禮拜六到貨...禮拜六晚上在北大藥局取貨1 u  H' k( b: U8 }. U) L
2.3斤量會很多嗎?目前就只有我老公一個人在家 <--- 三斤喔...我是覺得不多...一下子就吃光光了! d* l0 ~1 N, [% ?! C/ N( n
3.可存放多久?因為我這週2/19補課,沒辦法回台北,再回去就2/26啦 <---放一個禮拜可能會開始出水軟化喔~' {* }7 n; q8 ~8 M
4.如果這次沒跟到,接下來就何時了? <----如果有需求...每個禮拜都會開團拉....一直開到大家不想吃為止 哈哈...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。