iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] [交通] 捷運三鶯線

碩士班

回覆 亨亨 的文章

我之前不是有跟你說過
上帝與如來同是造物主
只是東西方地區
以人間角度對造物主的稱呼不同名稱而已
事實上都是同一尊 沒什麼分別的啊!!
過去未來都是幻,唯有當下才是真。

碩士班

回覆 亨亨 的文章

哇 !!你真聰明
同一件事情 人間各國法律遊戲規則都不盡相同
可是法界的遊戲規則 是不分你是哪一國的
絕對公平.
過去未來都是幻,唯有當下才是真。

大學生

在路上看到這個廣告~我腦海裡都會出現幾個字~"順水推舟" "水到渠成"~
會不會這些東西~早就已經在推動~而剛好在這個時間點"驗收"~
頭已經洗了~會不洗乾淨嗎?既然一定會洗~那麼就大方地說出來吧!!

不過~我也希望像樓上大大所說~
不要只動一站~一起動吧~
要動工還不簡單~辦個破土點禮就算動工了呀~後續要能繼續下去才行吶!!
要不然~路就已經在難走了~再加上交通黑暗期拖長~會有很多人哭的~

而話說~~~三峽已經開始徵收了~但更早開始放消息的樹林環線~n年來連徵收的錢都沒有~
只是~最近已有候選人出來放話~哪個點會設站~哪個點會設站~該不該信呢?

甚至還有小道消息說~
樹林交流道那的房子也準備要徵收了~從7-11那~
柑園二橋下來後~會開條新路到三峽去~
你~~相信多少?

大學生

只能跟你說
讚!!!
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

法界的遊戲規則只有一項

可以鼓動群眾就是贏
講話就是大聲
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

亨亨 發表於 2010-10-3 09:28
回覆 change1221 的文章

扇動.........(我腦來浮出宋七利....呵呵)

現在的社會
應該是無敵的吧
一路直衝

大學生

回覆 亨亨 的文章

亨老大的見解我非常認同~
我覺得現在的柑園就如同你所說的第一階段~

原先的特約農地似乎已經悄悄地在變更地目~
因此~才會有這麼多"合法的"違建~
而近兩年~被盯梢的鐵皮屋很多~路邊那些只剩下框架的空地~
聽說就是被盯的case~
我想是呼應亨老大所說~違建先拆就不用花錢徵收~
還沒蓋起的把關不給蓋~應該也是異曲同工~
那些建商們似乎很不死心~不知道他們在等什麼?
但是既有違建的拆除~~目前~好像也沒聽說有什麼動作~
反倒是有看到加緊趕工在蓋工廠的~(厚~那兩家大間的蓋得可快的咧)

嘿~~~跟亨老大這麼一瞭解~
突然覺得非得趕快找個逃命的地方才行~
不然頭ㄦ大筆一揮~咻咻兩聲~真把我家給劃兩半~
那我一家老小可怎麼辦才好呢!
不過這麼大工程~我應該不用太急才是啦ㄛ~~
台北市都更不也是規劃個十年~

大學生

我只是個小媳婦~哪敢多過問公公的事呀~

至於說地價飆了沒~目前是沒聽公公提到過~
也許還不到飆的階段吧!
但是房價好像有悄悄上漲~
聽說柑園國小那月租要三萬五左右~
我腦海裡還停留在七年前嫁進來時那鳥不生蛋的模樣~
實在很難想像這裡已有這個價值~

試讀班

回覆 小眼淚 的文章

三鶯線沒動工, 哪會有甚麼連任的問題.  

大學生

回覆 亨亨 的文章

所以~亨老大是認為~所謂的產業整合~可能得到我兒子娶妻生子以後嗎?

如果是的話~那我家可能暫時是safe的~~
因為不在捷運線上~
但是週邊道路規劃方面~我就不知道會不會踩到了~
因為家門前這條路說要拓寬也說了十多年了~
後來又傳說不拓寬了~
總之~~~公公的小道消息從沒準過~
像現在~他就在說柑園交流道已經要做了~
7-11那邊的房子都在徵收了~~
誰知道他們這些爺們是從哪聽來的呢!!

PS:我還是認份地繼續做我的小媳婦吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。