iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍學里里長王韻婷專區

碩士班

回覆 柏非特 的文章

柏非特,
兒五公園離我家較遠,所以我比較不清楚你提及的狀況~
不過,如果真是荒涼,又擔心它的安全問題~
主動出擊(打電話詢問里長/議員),每天關心,相信她們會早日找出解決辦法的~

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國小生

王韻婷里長真的很熱心且盡責啦!里民這麼多怎麼可能服務的完,但是她會盡量

碩士班

回覆 睿依依 的文章

說真的我也不是每天經過,也不會去使用它,只是覺得它的狀況真的太差,差到跟一些浪板圍籬內的景色一樣,發文時也是剛好經過才想說跟里長反映的,好好一個特區,公園水準竟然落差如此之大,希望大家有經過時都可以注意關心,至於每天打給里長我應該是沒那個毅力,所以大家一起反應比較有用.

碩士班

濟宏工地都停擺, 怪怪的

大學生

本文章最後由 js22020 於 2011-5-10 17:10 編輯

回覆 睿依依 的文章

比如:
1.號召志工維護遠熊已經不照顧的公園

確實常看到志工媽媽在撿拾海洋公園的垃圾。

題外話:很訝異房子賣完了,公園立刻就不認養了!
              將來,是不是可以把企業的招牌拆掉,改稱為龍學里志工公園?!

碩士班

有個疑問想請問一下里長,還是有其他人知道也可以告知ㄧ下嗎?
昨天經過大德路上(靠近7-11)那邊看到地上的紅線刮除掉了,改漆上公車停車格
請問是之後公車要開進來嗎?是行駛到哪邊的路線?
另外比較擔心的是那邊時常有臨停車,若再加上公車進來塞車情形只怕會更糟糕..

大學生

回覆 柏非特 的文章

今天早上經過時有看到工人在除草了,有空你可以繞過去看看!

碩士班

回覆 Todd 的文章

天呀   我想到公車停進來的擁擠狀況跟它靠站的逼逼聲    就覺得好憂慮

碩士班

回覆 dora0102 的文章

不知道是公所還是濟弘建設的人在除草,問題獲得解決才是大家樂見的,不過希望大家持續注意嚕.

1萬

校友

回覆 Todd 的文章
有個疑問想請問一下里長,還是有其他人知道也可以告知ㄧ下嗎?
昨天經過大德路上(靠近7-11)那邊看到地上的紅線刮除掉了,改漆上公車停車格
請問是之後公車要開進來嗎?是行駛到哪邊的路線?
另外比較擔心的是那邊時常有臨停車,若再加上公車進來塞車情形只怕會更糟糕..

我猜是「台北好行生活示範計畫」的社區接駁巴士,未來將有五條社區巴士穿梭北大特區各條街道,並將居民接到公車轉運站,轉乘其他路線公車,或前往沿線其他地點。

至於這種規劃的利弊,其實之前已經累積許多討論,我也曾經寫陳情書建議減少路線,拉大服務範圍,讓公車只走大馬路,以降低行人威脅,並接駁居民前往更多地區,增加便利性,同時集中班次、縮短班距,減少居民等車時間。

不過交通局很堅持,認為要做做看才知道,所以我猜是這個方案快要啟動了,或許公車轉運站的進度也快開始了...唉... 真令人擔心啊...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。