iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

大學生

超級無敵壯觀

碩士班

回覆 小口袋 的文章

每個房子都有他獨一無二的地方,你們可以看到無敵景觀還有美麗的街景,大雅路晚上的燈景超美的。我每次去頂好超市,都會
特地從家樂福走過來,享受像歐洲街景的景色,我們這條街應該是全北大特區最美的。

碩士班

回覆 Christine.Liao 的文章

今天下小雨,遠山煙霧飄渺,我家老爺見到大家都Po照
片,一時技癢,就隨手拍了幾張現在住的社區的高山景觀,
不是國際館喔!
看完就知道為什麼我們換屋也要找到同樣的景觀,不然
我家老爺是連動也不會動的(要他換屋的門檻是很高的)。

教育研究院的紅色屋頂和中國式建築,以及康橋水花園
的歐式外觀,真的很有特色,跟山景超搭的。{:4_84:}

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

請問國際館簽約的朋友們 你們看完合約有更改哪些點嗎 請賜教

高中生

Christine.Liao 發表於 2010-11-13 19:22
回覆 Christine.Liao 的文章

今天下小雨,遠山煙霧飄渺,我家老爺見到大家都Po照

天啊太美了!!!!!!!
越來越期待去你家了哈哈哈!

話說明天我會去北大呢(因為學校校慶補假XD)
會去國際館參觀參觀~~~

我家在世紀館那個位置可以看到101耶(小模型版XD)
不過要天氣好...(遠望)
“Courage is grace under pressure.” — Ernest Hemingway.

碩士班

回覆 胭脂 的文章

我有反覆看了合約好幾次,也有發文問世紀館的朋友,感覺上沒什問題就簽約,雖然代銷說目前貸7成,但我自己去找
富邦銀行問,依我的信用條件都可以貸到8成,還30年期貸款,所以我很放心的簽約,代銷小姐有暗示我,麗寶的合約是不能動的
,你就參考看看吧

碩士班

回覆 安琪拉angela 的文章

歡迎!歡迎!
不過要有心理準備
會參觀到一間"家徒四壁"的房子,只會做天花板、冷氣及地板,其他就是用原有家具而已,
我們為了景觀付出很大的代價!
還好國際館附了滿多東西,室內細部收邊處理還不錯,尤其3間浴室的內裝,我和我先生看了好喜歡,根本不用動工,
讓我們省了不少錢!

大學生

Christine.Liao 發表於 2010-11-15 09:17
回覆 胭脂 的文章

我有反覆看了合約好幾次,也有發文問世紀館的朋友,感覺上沒什問題就簽約,雖然代銷說目 ...

麗寶合約是制式的,固每一個人的內容幾乎都是一致的
除了坪數 ,車位 ..等不一
要問的應該是管理費的預收部分
原則上是預收半年,但因每人購屋及交屋的時間不一
要從交屋日開始算

貸款問題要先請銀行作申請的動作
不要只是銀行業務回覆而已
因未經銀行主管的確定,後續怕有問題ㄛ(個人經驗)

碩士班

回覆 LiviaChung 的文章

是阿,是阿,謝謝提醒,所以我一定會多找幾家問問,而且我一定要找資深的業務,比較謹慎、有經驗。

碩士班

本文章最後由 Lily 於 2010-11-15 21:04 編輯
Christine.Liao 發表於 2010-11-15 09:29
回覆 安琪拉angela 的文章

歡迎!歡迎!

恭喜呀, 買到自己喜歡的房子, 超美的景觀~~!!  
真是物超所值~~!!

我14年前搬來三峽, 為的就是這些超美的山景,
不過我沒有買高樓層, 我喜歡住低樓層, 所以買在三樓
但是我只要放假就會去爬爬山,
昨天去爬北插天山, 看到了流動中的雲瀑, 真是美極了,
等我朋友寄相片給我, 再PO給妳分享~!
Lily
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。