iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

國中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-11 19:03
那是社區自發性的,他們將我電話填在上面啊!
今天突然被議員辦公室邀請去參加學區劃分會議,現場有教育 ...

但願是誤解。
周里長的理念是"和樂龍學里"。
勿讓里被分裂爲二,而達到和樂。
但願您勿忘初衷服務您里內的全數里民,創造雙贏的局勢。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小廖 + 1 但願是誤解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
ameko 發表於 2015-3-11 17:55
感覺里長已經放棄1/3的龍學里 里民了
有種所託非人的fu

永不放棄~一定會思考爭取對龍學里最有利的折衷方案~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
小捷 + 2 里長,加油!這是一條艱辛的硬仗,我在你左右.
瓜瓜 + 3 里長加油
dale220 + 3 希望不是把1-15鄰孩子犠牲掉

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

碩士班

本文章最後由 chioumj 於 2015-3-11 23:45 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-11 19:03
那是社區自發性的,他們將我電話填在上面啊!
今天突然被議員辦公室邀請去參加學區劃分會議,現場有教育 ...

我們希望是整個里都可以納入

小廖 + 1 同意!

chioumj

大學生

想請問里長.今天下午是說明會還是協調會

碩士班

kate1130 發表於 2015-3-12 10:20

應該是說明會

大學生

社區
耶魯社區
kate1130 發表於 2015-3-12 10:20

3/12下午說明會我會參加,請大家一同參加,關心此議題。
受文者:如出席單位
會議事由:「為針對北大附中國中部104學年度新生學區劃分乙案,特召開相關說明事宜」
會議時間:104年03月12日(星期四)下午3時
會議地點:達人生活社區(三峽區大觀路301號)
主持人: 新北市議員洪佳君
出席者:
新北市政府教育局
新北市北大附中

大學生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-12 11:59
3/12下午說明會我會參加,請大家一同參加,關心此議題。
受文者:如出席單位
會議事由:「為針對北大附中 ...

我會參加.但想請問昨天里長教育局協調結果為何呢

大學生

里長 請別放棄我們最早住北大的1~16鄰 里民好嗎?

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-3-12 18:10 編輯
kate1130 發表於 2015-3-12 12:00
我會參加.但想請問昨天里長教育局協調結果為何呢

仍在那2個方案討論~
那2個方案1個學區劃的較小,不足額2班;另一方案學區劃得比較大,剛剛滿足這個劃定學區孩子就學人數,北大髙中(國中部)4班剛好快滿,請問如果您是龍學里里長,您會選擇哪一個方案?
有位里民住比較大學區範圍的社區,他告訴我他的孩子明年就要就讀國中,他想讓孩子能夠就近上學,可以就讀北大高中(國中部),他告訴我,請我儘量爭取比較大的學區,讓他的孩子可以在地就學,但又告訴我,如果沒辦法也沒關係,不會為難我,讓我感受到龍學里里民的善良~
「失之毫釐、差之千萬」教育是百年大計,在這時刻,一個決定就影響到學生教育問題,不可不慎啊!
小廖 + 1 1-15鄰也在方案內

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

本文章最後由 小廖 於 2015-3-12 13:25 編輯

周里長的意思就是
原則上還是以劃最小區的方案一
讓68名額都先保障入學
若想被保障…就快遷戶吧

若方案一入學完後…還有的其他名額再釋出讓其他鄰里的的孩子去比序

你們準備好遷戶了嗎!
房仲最近應該會很忙!
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。