iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 松本音樂
列印 上一主題 下一主題

[寒暑課程] <松本>暑期烏克麗麗平日班、假日班~送烏克麗麗喔!!

高中生

小影 發表於 2013-10-21 00:55
請問有早上10點到12點前的嗎?我是2個成人都有琴.但都不會..費用是多少?

您好
由於我們平日是從下午才開始營業
如果要早上時段的話可能要排到假日上課
目前可以排在週日10:00-11:00(二人班)
或是您也可以選擇加入週六團班

我們目前烏克麗麗的收費是這樣的
提供給您做參考

※一期四堂,一堂60分鐘
個人班2800元
二人班2000元
可針對老師及學生雙方時間排課

※團體班(五人以上)一期八堂,一堂90分鐘,費用4150含樂譜
目前有以下三個時段可插班上課
(五)19:00-20:30
(六)09:00-10:30
(六)15:00-16:30

如有問題歡迎繼續提問喔
謝謝
松本音樂MMusic
https://www.facebook.com/matsumoto.music/
地址:新北市三峽區大觀路68號

高中生

aa1248 發表於 2013-10-21 14:11
我是音癡,烏克麗麗會很難學嗎?

您好喔
烏克麗麗比起其他樂器相對簡單好入門
不需要有任何的基礎
只要會看簡譜即可
當然學習任何樂器都需要配合練習
只要有熱忱相信學起來都不是問題
松本音樂MMusic
https://www.facebook.com/matsumoto.music/

高中生

社區
樂活郡
請問多大的小孩可以學烏克麗麗?
幼稚園小班或中班的小朋友可以嗎?

高中生

小蓁 發表於 2013-10-29 15:38
請問多大的小孩可以學烏克麗麗?
幼稚園小班或中班的小朋友可以嗎?

您好
小班或中班可能還太小喔
因為考量到烏克麗麗壓弦需要一定的力道
幼稚園的孩子手指的肌肉還在發展
力道不夠又勉強壓弦的話對手指的發展也不太好
所以我們建議至少小一再來學烏克麗麗會比較適合喔
松本音樂MMusic
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。