iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

大學生

恩媽 發表於 2013-2-18 15:40
- N5 }3 ?0 b/ p* k+ X( ?8 V, [我家兒子/參加小捷媽/上次揪的團/上了中班2 d, s9 H  |& ?8 b: `( C
周一到周五每天開開心心的去學校玩% ]3 j. k% O" ^& |4 |, z
很感謝小捷媽/
- u" f$ s) Q' m0 H" H2 ~
加恩媽媽,很高興報明峽農的大家都可以認同峽農教學理念,我也覺得我家小傑到學校後變的更活潑,有時會來個順口溜逗我們開心,問他是誰教的~~~他總會回答是家樺或是老師教的,姑且不論是從哪學來的,至少他那份自信是無形散發出來的~~真的很開心.....選擇學校前真的要認清楚,小孩需要的是什麼?適合的又是什麼?大人的主觀不一定是對的,只要小孩開心來上課,快樂的學習,那就是最好的決定

碩士班

請問100年一月的小朋友* X  O' r1 X, ]
能跟上這次團報嗎( Y7 e# C' T1 V( v" L7 O8 ~" T
謝謝

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 14:12
8 N. s& D& ^4 z- T" v請問100年一月的小朋友- {: Q; T% l! T! A
能跟上這次團報嗎- Z, Y. n1 o  {8 I; Z+ z
謝謝

0 W# ~1 Q: p+ j6 F3 x8 I+ q/ W5 G小班可以呀

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-18 22:46
' _3 g. D, G4 y6 u我家的小朋友今天才剛去上幼寶班,8月升小班5 \& v3 V8 s, X! ]  t6 E5 i
這樣可以一起團報嗎?

) N! w" Z4 Q& v! \, Z9 L要問園長哦

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 14:12 7 D( ]8 o" ]2 H
請問100年一月的小朋友9 D% t, C& v) Q( j6 K
能跟上這次團報嗎
/ J& n( q* e! ?6 q. i9 D' ?  ^謝謝
; N0 }( T9 k# a) s$ |* ~! c' A
舊生的話要看園長哦,要園長同意,新生一定可以沒問題,因為那個妹妹好像瑜真,我小兒子的同學呢

國中生

膩膩 發表於 2013-2-18 16:09 ' `5 M& W/ m0 v: b* K: F- r6 f, a% v
是亦宸耶~跟我兒子是同學唷# ~. o  p: x" r4 D
^^

+ Y* k% I6 v7 y" X" n! C我二個小孩,常常讓我很驚訝,
  p' d% o9 Y" I4 }
0 ?$ F! X9 E9 M7 J) a* j& ?之常還唱垃圾車之歌,
* N. a+ X1 m: `: K: i- \* q9 j5 x' M7 i7 p, A1 h2 Y
我問他們哪學的,說家樺教的,3 c6 n+ T/ v  d0 z7 `2 Q6 {
/ ~$ |) |% H" U
還有一次回來做鬼臉給我看,二隻一起,
- A0 X' K5 x& ?6 \2 C' z$ e  y
7 N$ u) c) t% ?他們也說家樺教的,( n9 C# X  F4 z$ [0 ?+ _
9 L7 W+ l; \, e7 o* I1 I
你兒子真得很有想像力,常常有新把戲呢0 S! R% ~4 u1 m. B

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-19 21:53 6 q/ m% O; z) Q, u) N
舊生的話要看園長哦,要園長同意,新生一定可以沒問題,因為那個妹妹好像瑜真,我小兒子的同學呢{:4_167: ...
) B, S' l4 q6 \! Q4 e9 z% ]+ w
哈哈~
7 d* G; J: R; i9 {6 f宸宸媽的眼力真好
! L1 \2 {! K7 e/ g, H; K我就是瑜珍的媽咪
7 P* @% x( O' p妳好利害喔
* A" i6 w$ ^  O7 U: O都會知道兒子同學的名字
' D) z  g5 T5 j6 R: w  O5 b真強
+ w2 o2 O) U) M& Z: s9 K* v  T  @/ J# Q& h7 ^6 A, P
我能請問有讀幼寶班就算舊生嗎' V; C$ `1 K4 {: v
可是這樣很矛頓耶
1 X/ }' y1 c0 b& b因為只有大班,中班,小班的適用團報$ y5 O# {: D( ]) n* _
正在讀幼寶的學生不能跟團報
2 J! K4 k' C7 p' X( N* q現在要升小班了
& U. c5 {+ \; ]" \為何就被視為舊生??8 ^+ {2 @9 V& O' R) W
這樣瑜珍是不是就不能跟團報呢

國中生

本帖最後由 宸宸媽 於 2013-2-19 23:14 編輯 ; T/ ~9 [  u5 {9 V2 d5 S0 R1 c8 U3 l
kitty5541 發表於 2013-2-19 22:26
4 ^' i. z, [8 g( m3 b" h5 l哈哈~% t. d" y, \$ L/ B8 g. U1 ]
宸宸媽的眼力真好
4 Z: `7 S% F* @3 F9 q我就是瑜珍的媽咪

" m  x( A$ C+ X6 m$ o
1 {; y* o: Q7 s7 _8 L可能要問園長哦,因為去年我二個兒子都跟團報,9 J) U; V. w2 V8 t5 Z
: S3 P) K) r$ M! }( F* n
但園長說小兒孑不行,
2 L) J6 N, C2 H- Z4 _* Z. u, t9 a7 {
要等上小班才可以
# C8 I6 Z2 u; _/ r9 F( \4 P; \! [) |9 \
所以才在今年招一團8 v. Q5 P+ k; c9 b: G& F; o

3 J& a  ?- E4 a: ~) q希望有二十人
  E9 d& ~3 W1 B, D6 y4 e: {% m. z6 G+ n; y4 A3 n6 v
要不然大中班畢業了; Q8 ]8 }) m5 V. [
) `' [8 ]5 F3 \  ~
小班又沒優惠了
9 {) c4 h' |4 g  V. D; R6 l& J* _

國中生

美樂 發表於 2013-2-17 22:21 ( L* @* y$ O8 ?9 g0 e0 v
我有鄰居要報名 中班一位  b( R. z+ P' S% A) `" s2 R
不過必須要團報人數有10人才能跟團
3 W. q! ^+ H/ \. [& @是這個下學期嗎??

1 x- E/ z( [- ^0 o, r目前暫定下學期8 f1 T! F5 \+ w1 ]% c. Y7 I6 k

* b$ D' h7 A8 G+ ?  _2 A如果很急
2 F$ m+ P) V& n8 M! J; k+ `' Q6 ^3 h  G0 u& ?
想要先滿十人先唸可行
6 \) E6 \2 z6 M9 @5 C" K' B3 _1 o$ j6 ^  l/ p+ y
恒怕中途有人不唸
; m+ l4 w/ y9 Q$ W3 y8 G: v+ x
8 D+ h! A! q" q  N優惠会取消
' I2 Y6 N  D* X; \7 i8 o  k+ ^3 R: T7 c) T
我的目標是二十人6 X+ @& L6 n+ s* X+ T1 Q& t: H
2 E/ x6 i# R8 |% s) Q
比較不會因為少數人而影響權利

國中生

bmwwed 發表於 2013-2-17 21:25 $ t4 Q6 g( c1 ?* z" x: o$ c
幼幼班1位,我有興趣, 但為何不能參加團報啊?

0 w. |# D+ N6 b+ |) b7 W因為幼幼班不在優惠內
' Y1 b) I$ m! A- @" V
$ q8 _& y: `; r) M+ o9 r幼幼沒註冊
. w# a& a" ^) K) v, |
- l7 ^" x+ s( w$ T只有保險,書二千多0 _; {7 N" @1 T% I
$ E2 z5 @  f! i; f/ [
月費七千
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。