iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求兼職 老外助理

大學生

6 j' i: w( V# d
亞希 發表於 2012-11-12 00:12
' _7 q) e: i" a& W請問還需要其他條件嗎?
0 x' c! m& p9 ]( r
1 B$ T! D! p  X) Z. h
請看樓主 寫的條件。謝謝! 再請您發短消息。  

大學生

新鄰居 發表於 2012-11-12 09:24   e8 k2 }5 K! ^$ L: L6 R% J7 J
已發消息給您囉~謝謝

: w% ]) ~. u( E% Z0 z* m4 U
5 D8 _- K& g: d5 c. l" v3 A收到了! 會儘快回覆您 。謝謝您!   
0 Z7 c! C2 R: F

大學生

有興趣此兼職工作,請讀樓主所列出的條件,並且簡單介紹自己喔!  

大學生

我們已有助理了。

國小生

社區
大學風呂
不好意思...
1 X( M. r: V& P+ f+ v% ~6 t9 l請問還有需要嗎?
/ ?5 Y% ]' Y3 Y, h我是北大四年級的學生

大學生

米花兒 發表於 2012-12-7 06:51
, n5 ]. N9 Q0 J不好意思..." E0 N0 ?/ n4 A3 |+ @
請問還有需要嗎?
$ e+ x- l9 }+ \! K& q3 S我是北大四年級的學生
2 v5 k, d) t. i! c
不好意思!我們已找到助理了。不過,你可發短消息自我介紹,興趣的工作內容,& c3 K7 w1 Q% l/ P. W' p5 A- l7 z
我若知道有工作符合你的,可介紹給你。

試讀班

打擾一下 因無法發文 借一下版面 我們這有缺工讀生 只要key資料 工作輕鬆 時間彈性 有興趣可與我聯絡
# o5 @' M1 z$ a+ C( h6 ?+ p6 ?+ e
. u# a. T; `; k$ k3 q0931258099 Gary

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2012-11-7 12:06
2 G1 C0 x7 t/ {2 R推一下。找適合的老外助理。這也是學習英文的好機會喔!
: Q- {( g: m  s" P$ P
生意越做越大喔~呵呵.) q( R7 K+ i% y# f. f
0 Y; g8 |6 Q1 y1 ~; G" t. R
沙拉沙拉~什麼時候還有~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2013-2-26 11:45   l& }! r4 x4 Z9 _8 x" ?2 w
生意越做越大喔~呵呵.
* z+ S/ s4 J& m- H) S9 X5 S) D; L8 c- o6 }
沙拉沙拉~什麼時候還有~

0 k, Q; Z& `, C鮪魚沙拉預計下星期 4/7 (日) 要出爐了! 再請你留意訂購消息。% d' A7 C$ K9 C

9 b3 l0 `+ n: H

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2013-3-25 12:55
; B# B3 s1 p% o' j) }+ s8 c鮪魚沙拉預計下星期 4/7 (日) 要出爐了! 再請你留意訂購消息。
) p* ^( a& P, U% O
那直接幫我預定一罐吧3 U4 [: t0 k3 @3 j+ W: s3 a; S2 W
呵呵~ 流口水中
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。