iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2 台南北門(結團) 漁塭直送 100%新鮮 無用藥養殖大白蝦

大學生

; p" M' A1 _# r2 Q; a7 R2 q
% x( ?' q( T7 K" @4 w: x蝦肉好甜~~很新鮮。讚!!3 C% }4 N9 X  h  s
在加兩包360減今天多給的20=3409 I* Y3 E0 q* O' y( L% F6 p
下次會帶整數給你。

國中生

昨天帶回婆家.婆婆有用來吃~2 A. B  `' S9 d" i# u! \% K- d
" k1 O) b! J$ @- ?) U
我小女兒從小對蝦過敏~神奇的是~昨天她吃了快三隻.都不會過敏耶~
" W8 D: U6 j8 @" p- k% \" P3 `- y' }7 V
這次我要再訂3斤~謝謝嚕~

大學生

我也要2包...謝謝

大學生

你好!我要3包,謝謝!

碩士班

社區
馥園
可不可以三不五時開一次團! U& V: |' o. P- ?% T/ I

/ C* s3 q7 I! \+ ~覺得還不錯
- A1 w4 @8 |1 l7 w3 D  ]可是沒辦法一次買太多囤積
風生水氣好運來~~

高中生

終於找到了,當初我詢問您的郵件:, m: f1 T8 Y+ ?: h* z6 R. ?  |% U
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;extra=&page=10
: p+ R# ~" j' d, ?: ^
6 B1 x' h$ }; H) c$ e  d明晚,大約8點到耶魯跟您取貨
; Y7 Z7 D. ]4 y. I- y($180)
. S; r+ d, [! d3 h2 V# _, Y. m謝謝
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

大學生

快樂口袋 發表於 2012-9-24 11:12
! U+ g  h% o/ k7 g終於找到了,當初我詢問您的郵件:6 l7 a5 i" Q/ E. C5 i
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=73393&extra=&page=10

. {% Z. Z+ k7 n: }& y/ r' UHI...我都有記錄下來..好的 明晚見

大學生

請問還可以訂嗎?如果可以的話我要2包,謝謝.

大學生

fon0512 發表於 2012-9-25 00:41 2 S( q- T( g% ~' P
請問還可以訂嗎?如果可以的話我要2包,謝謝.
9 `) S! n4 l; F% _% ^2 O
HI...不好意思,這次已經結團了..下次開團我再通知你 OK嗎? 謝啦

大學生

愛家工程師 發表於 2012-9-23 12:33 ( I; _* c- i# t: A9 m# k
可不可以三不五時開一次團
" t% M5 X6 V9 ]4 z9 W. o* m. a7 r# I7 p: x: Y  L
覺得還不錯
! B1 X1 C3 R; v* l2 a, Z
HI...謝謝支持....我這個禮拜會回南部...問問看下次什麼時候開團再告訴你噢~謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。