iBeta 愛北大論壇

樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅

國小生

一定喔,真好吃

國中生

下次如果有再出團: W* ~/ v% A( m! ^
再麻煩通知我哦~/ \1 o4 e  Q. H( X# D, r; w6 Y. R

碩士班

小昕 發表於 2012-10-9 14:54
  I# S, D. e! Y9 d* ~下次如果有再出團/ H3 S- o3 G' b, ]! K: E
再麻煩通知我哦~

, t1 Z8 o$ H: N$ I) O好的~

大學生

什麼~~我竟然錯過沒看到開這個團~~
$ O7 n- ]4 _* D/ c' B" d+ s" y只能流口水等下次了~~~7 \  \1 `" j  p

8 p+ h- D, F7 t! N% \4 }1 x是說~~蔥肉餅真的30個才130嗎?

碩士班

環 發表於 2012-10-9 17:50
9 Q" n) \/ t1 N5 }什麼~~我竟然錯過沒看到開這個團~~5 j  T" u( F9 P5 Q
只能流口水等下次了~~~

9 q6 e- f! Q! v; k是的~ ㄊ的規格如下:
$ f$ Q5 Y6 n2 ?5 P+ ?; k內容物:約30粒入) O6 Q. \$ j) S# ~% |; x% q$ n
重量:900公克± 5 %) [) h4 z6 u& X/ a1 [
一口咬下去,會有湯汁跑出來唷~% W' F3 y; x2 F1 q+ R$ Z- ^3 U& n
等有開團再通知你囉~

大學生

astralee 發表於 2012-10-9 17:54 & I$ u1 ?9 _0 r4 _2 l7 E1 b  E
是的~ ㄊ的規格如下:# }4 V" E! S8 ^3 ~" w1 J& K& R
內容物:約30粒入
$ t/ b. ~% r$ W1 Z( ?  [" F重量:900公克± 5 %

+ y# |$ `- l) L* `/ n, S9 H謝謝您~~~

國小生

等好久還沒開團啊,2包蔥油餅,一包蔥肉

碩士班

Ivy0120 發表於 2012-10-19 00:23
6 l! ^$ e& w+ p* Z/ j# Y; ]等好久還沒開團啊,2包蔥油餅,一包蔥肉

% [$ D% S* u! P( ?9 c因為團購區在改版,所以沒辦法開團,等改版後再看要怎麼開囉~我也很想買ㄚ~

碩士班

一直有鄰居問我何時要再來團購? 家裡的存貨也都吃完了~ 想問問有沒有人要一起買阿?一起湊免運費~3 }: }. f, w8 W# a. U/ `! a! I6 [# p7 N

9 e: _" ?; h' w. F1 h宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅
6 C: N& I3 u& I9 ?& Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2 8 t2 s5 }9 M; k9 ^) O9 p
; A) H  M0 s# b; k7 G* j3 s
8 T3 g7 Q/ Z) C+ L, }
手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素)
1 q( E$ E7 z3 o- {7 phttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D6
+ Z# v$ [9 n: h; b& G
6 ]3 N# o8 N2 P2 `3 _2 M* b! U想要訂購的鄰居麻煩請私訊給我~ 收到私訊後,會立即通知你是否已成訂單~
. S9 H7 R; p1 z, }5 @

9 D1 P' i1 U- ~: G0 ]/ Q此為代購產品,請勿跑單,結單時間11/11,預計取貨時間 : 11/17 下午05:20~05:30,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯附近1 j/ r& P3 M; Z& d
5 K2 C: I& q3 l. o0 g
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**/ B8 w- N; T' X" v) l8 |5 h; D

) r  [) \, A" A6 x% [特別叮嚀:4 N, q) y8 k4 ?7 c" y0 a
請盡量配合準時取貨~謝謝大家~
* e  U9 S$ F9 t# ~0 q( O
2 s) A5 P4 ?5 N6 N  A# f

1萬

博士班

除短消息1200元外. |9 r6 ]# w2 i1 V0 V- _& U
再加素食餡餅(全素)2包
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。