iBeta 愛北大論壇

樓主: 河小蟹
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問北大特區內有唸光仁的小朋友嗎?

1萬

博士班

1 p& a3 ?! K4 j. E4 G* A
twinmirror 發表於 2012-7-13 12:19 % x/ O9 o: b6 _8 q# l
我...說這話可能是潑冷水
' ]5 J: k- R! v" x" ?# b
$ i4 f. p) j/ Y但我自己就是光仁幼稚園,那時被送去山葉音樂班,學得很開心
/ e) I9 S5 m2 i1 x& w
* x5 d2 H, Q2 }  v
別放心上,我沒有被潑冷水的感覺~: b& X* _! i5 j# u

' P! o8 Q" M/ \/ i! ?畢竟每一個孩子狀況不一樣,有些孩子喜歡音樂,也有天份,假如能有機會將興趣與潛能結合,那是一件美事。
+ X2 k$ t* i, q. g" Q/ ?* v3 f8 W! u; B; Q
當然沒有興趣,就另當別論囉~
, q# k- g8 r0 m2 B3 f5 q0 i
' ?0 u" h2 _7 G* q2 p老實說,唸音樂投資報酬率不高,興趣喜好放前面,才能長久。8 O  C( U3 p7 R; m! [4 M% E
! w1 @: g0 P5 ~
假如小柚子沒有興趣,我可不會跟錢過不去
0 r4 m9 @) O* l7 M) C  Q& ^
1 G1 r- s$ E! }4 _' E0 W4 N; h
& w; }' K) p5 B
/ A0 E4 v- D* {$ ~0 X' [! J) _' {) f' ?9 j8 x( r" Y5 I2 j

博士班

ericchu 發表於 2012-7-13 11:24
% `" M" x- Y9 V) Y$ S! i學長真是貴人多忘事,一年多前在這個板上我們就認過學長學弟啦~~~~
. w" m: I; A/ o: V
對厚!
& B8 B% V& U4 x6 b8 T% ]- [& Z9 ^( {) Z4 S/ X+ ]/ G
真的是老了!
+ R' p" ^0 o4 }" `1 I! J* f, |+ O; t9 a, ?
到現在,我還非常懷念每週三中午的光仁樂園呢!

博士班

小柚子 發表於 2012-7-13 12:26 / ~7 W  g% ?1 H& H! I5 \4 ^
別放心上,我沒有被潑冷水的感覺~0 q8 m% o% f; q5 Z

# g* [, p, E/ J2 _' Z, p. X畢竟每一個孩子狀況不一樣,有些孩子喜歡音樂,也有天份,假如能有機 ...

3 T( w# C4 A8 z  C3 f( J2 @; L- ?如果小柚子對音樂實在沒有興趣的話,
# o) N* Q7 ^5 o% O+ o; P8 x
) `4 J: r1 e( c) D" j+ s9 j+ g也千萬不要轉學喔!
3 N% R- A9 {( E. G- b3 S# c+ t. Q7 S( g* a- c) }
轉到普通班就好了嘛!

碩士班

twinmirror 發表於 2012-7-13 12:19 : j" V! d( n) ?$ ^0 r/ ?2 ~; n' d
我...說這話可能是潑冷水
8 c1 h# h& O- H7 k# S" K9 m  z. h) J$ t
但我自己就是光仁幼稚園,那時被送去山葉音樂班,學得很開心
# e/ e& G% Q' g8 e  Z. q
我可以理解~~小時候在光仁幼稚園我媽媽就逼我去上小提琴課,整整一個禮拜抱著小提琴只是練習如何用下巴夾住琴緣,對一個六歲的小孩來講真的是太辛苦了~~~所以白白浪費了那一支價格不斐的兒童用提琴~~# {8 f/ @$ C3 G3 k9 X9 Z) n
/ x  u% g( Q2 x3 X$ i

+ f( A2 t1 ?! r1 L; b, d( h但是光仁普通班因為有音樂班的薰陶,其實也能至少培養小朋友對音樂的興趣,這點其實到現在我都很受用,有了那段時間的教育,我對音樂的接受程度比一般人廣且深,就算不會玩樂器,也能欣賞布拉姆斯跟周杰倫~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

nelsonshi 發表於 2012-7-13 13:40
! ?9 c9 `& {6 j9 e2 X對厚!: r5 ^+ U! b9 `- k, [

0 f: c1 a# H; @0 \- M, J0 ?真的是老了!

) `1 ~- h0 L8 F; A4 b! t3 C讚喔~~~5 E3 S) E; y3 j' Q- e! E. q

8 t5 X2 ^+ R4 v& \, [/ n' X! O來個北大光仁人俱樂部吧~~哈哈~~
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

我知道至少有3-4位0 X# t$ P% R- q  }5 |
都是自己(媽媽. 菲傭)接送
* f. H+ T/ Y6 m; _- Z還是找安親班吧!
) s( _' B$ C7 b$ A0 C% U! D- G; o7 y( p" g8 @; A; B0 d
就算下班有人願意接
+ v5 u! _( h" t, p3 S那還是得託人照顧" H9 S3 G7 F: L( R. m" a/ R' v3 O* G
想到這頭痛的問題
" k3 N3 G3 q+ ~! A* w' L我就放棄讀私校了; E6 M9 E; u, F; j3 W7 Q! A. z+ k9 R

5 [0 p9 B. Q! x8 a我家是今年的小桃子喔!

博士班

ericchu 發表於 2012-7-13 13:54 7 o: N  M0 {4 H
讚喔~~~" l/ W9 E' H, i7 @( ?' z" O

' T5 j2 G8 T  R/ n來個北大光仁人俱樂部吧~~哈哈~~
) S2 h6 d7 [0 @5 I8 k7 k6 w% l# K
好棒的建議喔!

大學生

開車吧
0 `9 n& R* [" x1 N光仁上課時間比較晚 8:00到校

1萬

博士班

/ [' b! [0 _$ Z+ ^, c
nelsonshi 發表於 2012-7-13 13:42
# z. T) H- r- j6 u  O如果小柚子對音樂實在沒有興趣的話,
8 k; d! a' d6 @/ o8 f/ f9 i$ P9 x1 G. X
也千萬不要轉學喔!

; N% H4 I* H) Q5 C4 [# E
" A  `1 _! I- } 那是當然的,我下班時間比較晚,需要娘家媽媽幫我照顧。

博士班

小柚子 發表於 2012-7-13 15:23
. |9 e/ Z! D) K8 W( z7 c% Z8 _那是當然的,我下班時間比較晚,需要娘家媽媽幫我照顧。

9 b2 e% g  k/ {1 ^% o% x好棒!8 D+ j; |+ o& H: M1 ~
9 H" h  x( k& M/ ]+ ?% W. Q$ a6 [
又多了一位光仁寶寶!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。