iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[合購] 方便好吃的抓餅(預計6/5日結團,6/6晚上取貨)

碩士班

lydia79_xxm1 發表於 2012-6-1 00:29 3 g/ `2 S' O: T0 N. s3 S
dear ,等很久了,黃金一包,翡翠一包,謝謝
: T" j( |$ v8 n6 y' w
ok....記下囉!!!

碩士班

小雪倫 發表於 2012-6-1 01:28
. \$ O! x+ Y: D: ^% B" u您好:2 b2 T6 P& `- q& b9 R, H

5 G7 D& J9 }- D, {! }- f黃金抓餅1包
/ N  S! H+ K. x8 F
ok....記下囉!!!

大學生

艾力 發表於 2012-5-30 17:50
( {, {! F$ x: i" l, W請問加蛋. H7 o  a9 W0 Z$ A
要先用蛋還是抓餅呢?

0 d$ \6 f7 M& z" c我是先煎抓餅(開火就丟抓餅了不加油)
8 b; o1 _# M# l8 v: U  t因餅很油
1 ], q" ]. |4 h1 D再用餘油煎蛋
( v* s1 n) D% q  ^2 p1 ^最後再將餅貼上! U4 G8 L2 h* A6 [, I* V4 g& j
我用不沾鍋
6 o3 Y5 |( f; X! C! K供參考囉
$ z; _; H! n- W9 F
已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾力 + 1 很是實用!~ 非常感激...在家偷練看看.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

LiviaChung 發表於 2012-6-1 09:28 / [' e+ f/ w$ i1 O! I% \
我是先煎抓餅(開火就丟抓餅了不加油)
7 Y* _: w1 b- a  X因餅很油) y8 C4 V- Z) j% P2 K! e3 l
再用餘油煎蛋

; [5 Y7 e- W7 L0 }* I有道理吔!...煎餅的時候會有油跑出來,再用那個油來煎蛋,讚!!!
6 X0 _/ Q8 l7 y1 p/ J  f! _7 T

碩士班

好高興又可跟團,這次我要嘗試以前沒吃過的味道,翡翠的1包,海苔的和芋香的也各1包,很高興又可以見到你了。
1 v; w1 \. T+ Z3 d

碩士班

呂小姐 發表於 2012-6-1 11:34 # p% W3 @+ p; }
好高興又可跟團,這次我要嘗試以前沒吃過的味道,翡翠的1包,海苔的和芋香的也各1包,很高興又可以見到你了 ...

$ d$ z, o3 D0 T; @9 rok...記下囉!!!6 K4 [1 L" z' [" j' c" z
我也很開心...可以和妳聊聊天喔!
# |+ ~$ Y. @- o0 Y' |9 ]

高中生

我要黃金抓餅一包
3 h0 D5 }4 S: C5 @4 P" Z' t* n' V% R+ w# w- t/ A' i6 I- q5 v1 d! J

碩士班

ally616 發表於 2012-6-2 09:28 8 i7 ~  \1 [8 q/ `: d
我要黃金抓餅一包

2 E( Y/ T8 v1 e0 Nok.....記下囉!!!

高中生

我也要黃金抓餅、海苔抓餅各一包,謝謝了~~

碩士班

瑛瑛 發表於 2012-6-2 21:47 + _# B9 ^% K6 |6 p" v3 y
我也要黃金抓餅、海苔抓餅各一包,謝謝了~~
  t7 w, B; T) t- N' z, P
OK....記下囉!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。