iBeta 愛北大論壇

樓主: doriskuo
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 你選擇溫特爾幼兒園的原因是?

高中生

請問註冊費和月費多少?我家孩子八月也滿2歲了,在考慮是否要送幼稚園?

高中生

不瞞您說,本人於2週前才去那應徵過兼職老師(可惜目前無適合的班可接),因此有與那邊的主任聊過接觸過!

就誠如樓上其他人的回應一樣,

校區新穎及老師的愛心度都給我不錯的印象,主任的教學觀念及態度也讓我感到安心(因我工作資歷深,故可與主

任深聊)。只是因為校區新(無跡可尋)及隔壁的資源場(噪音及空汙)讓我遲疑了一下,不過軟體的確比硬體更重要!!!

祝 順心

大學生

安德烈斯 發表於 2012-5-23 16:46
不瞞您說,本人於2週前才去那應徵過兼職老師(可惜目前無適合的班可接),因此有與那邊的主任聊過接觸過!

...

所以...意思是白天就有這些噪音+空氣污染???...@@

高中生

doriskuo 發表於 2012-5-23 17:08

其實白天不會有異味ㄟ~(還是我沒聞到) 哈

我的小朋友現在已經在那唸小班了,也是今年8月上中班,

他很開心,而且導師每天都會打電話給我,

感覺得出來老師很用心,本來也擔心兒子會不會不適應,

但遇到一個好的老師真的比什麼都幸運喔

高中生

doriskuo 發表於 2012-5-23 17:08

不是那樣的! 只是擔心,非真的親身體驗! 何況,對的主事者(校方)一定會想辦法把影響層面降到最小吧!

建議不彷放下擔心打開心胸,直接問問校方如何處理,如果可以就讓她的專業打動您,加油!

碩士班

doriskuo 發表於 2012-5-23 14:01
8/1準備去試讀看看...希望能轉學成功阿!!

上次去報名預約試讀  忘記問了  他們周六也有上課嗎? 還是只有 ...

這問題我有問過,他們週六没上課,
所以我今年換工作也只能找週休二日的了

高中生

美人魚朵拉 發表於 2012-5-23 15:49
請問註冊費和月費多少?我家孩子八月也滿2歲了,在考慮是否要送幼稚園?

四月份去問
7/31以前入學,註冊費15700,月費7200
8/1以後入學,註冊費18700,月費8200或9200
課程: 上午二堂英文課,一堂外師上生活美語,一堂中師上美語教材,
下午則跟一般私幼一樣的中文內容,有包含音樂,美術,體能,注音以及電腦課

另外,也順便提供這幾個月查詢過去幾年一些公、私幼的收費水準
資料可能不是今年的狀況
僅提供大家一個參考與方向

*三峽國中附幼:註冊$16800無月費
*龍埔托兒所:註冊$10000,月$1800
*龍埔國小:註冊$0,月$3500
*佳兒:註冊$14600,月$6000
*中園:註冊$16000,月$7000
*朝陽:註冊$16000,月$7000
*溫德爾:註冊$15700,月$7200
*心世紀跟迦美差不多:註冊$20000,月$9500,教材$3000
*瑪莉亞跟吉的堡差不多:註冊$22000,月$9000,教材$5000
*山姆叔叔:註冊$35000,月$15000
已有 7 人評分金幣 收起 理由
小曼 + 1 讚!
米思糖 + 1 讚!
蓋瑞 + 1 感謝有你~
sugarmin + 1 讚!
evelyn0026 + 4 感恩你~
美人魚朵拉 + 1 感謝有你~
lisama + 1 好詳細!!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

大學生

Katherine 發表於 2012-5-23 21:02
四月份去問

7&8月入學...價錢差好多~~

高中生

四月份去問

好詳細!謝謝您提供的訊息!很有幫助。

1萬

校友

四月份去問

感謝您的資訊...

不過這收費比新北市府訂定的收費標準,高了不少啊~~

http://kidedu.ntpc.edu.tw/files/11-1000-154.php

我的小孩是在中和區就讀,因為那裡競爭大,收費就低於標準值一些~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。