iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 今晚在館藏社區召開北大居民自救會

博士班

landy 發表於 2012-5-17 23:09
目前還是暫時保密比較好,
另外,煩請大家簽立連署書時要特別留意,
姓名.電話.地址都要留,因此,個資部份要 ...

個資外洩很麻煩
例如  被詐騙集團利用
例如  被業者私下威脅恐嚇
我們也不能太相信物管中心能善盡職責   這不是我們信不信任物管中心人員的問題
而是不怕一萬  只怕萬一  因為曾經有社區太大意  竟將連署書交給不相干的人
因此我們要想出一個方法   就是個資絕不外洩的連署方法  這樣北大居民才會安心連署
保護連署者的安全  是我們的責任
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

我今天開始在社區連署,
我也是擔心個資問題,
所以,我是自己保管這些資料,
建議您每天固定一個時間把連署好的單子,代為保管收好,
交待物管,填寫好一張表格後暫時保管,
不要拿出一整份資料出來
一次拿一張就好!!
居住在北大特區真好!!

國中生

landy 發表於 2012-5-17 23:22
我今天開始在社區連署,
我也是擔心個資問題,
所以,我是自己保管這些資料,

我想請問一下 連署書的部分可以由各管委會保管 然後以各管委會為單位 這樣會不會比較不會有個資保管的問題

碩士班

creed 發表於 2012-5-17 23:34
我想請問一下 連署書的部分可以由各管委會保管 然後以各管委會為單位 這樣會不會比較不會有個資保管的問 ...

當然可以的,
如果該社區管委會願意站出來幫忙推動是最好!!
因此交由管委會代為保管也是個方法!!

居住在北大特區真好!!

博士班

或者我們可不可以在愛北大網開一個連署版
內容只有自救會看得到   除非業者雇用駭客  否則個資絕不會外洩
當然對於不上網的人  就只能用傳統的紙本囉
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

現在才看到!!

碩士班

社區
北大
ㄜ...今天上班才看到@@
來不及參加!

1萬

校友

昨天的會議主要是邀請各社區管委會或自救會的住戶代表來參加,商討籌組社區聯合自救會的事情,因空間有限,所以沒有廣邀大家共襄盛舉,請多包涵。

昨天有超過30個社區的管委會或住戶代表出席,大家對於反對違法夜市的立場都相當一致,也支持先以宣導跟連署方式,讓更多居民了解夜市本身的違法與破壞,同時展現我們居民團結反對違法夜市的決心。

近日連署就會在各社區展開,請大家務必參與連署,並填寫正確資料,昨天的會議也特別提醒住戶代表跟管委會,務必做好資料保管跟保密的動作,大家不用擔心,另外所填寫的手機電話,未來會用在採取行動時通知大家的簡訊上,這一點也請大家配合。

若貴社區並沒有發起連署,也請屆時下載連署表格,幫助我們在社區內發起,或是請管委會與自救會聯繫,希望每一個社區都來參與,要求違法夜市遠離,讓我們的家園回到往日面貌!

國中生

生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

博士班

社區
風呂京都
以利亞 發表於 2012-5-17 23:06
選出來的會長副會長的姓名  方便公布讓大家認識嗎   
或是應該暫時保密  以免業者對其不利     ...

可以讓大家知道的部份, 是聯合自救會的會長與副會長是由圍繞這個非法夜市最接近的 5個社區的管委會代表出任, 名字目前不方便透露.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。