iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kwbaseball2002
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 違法夜市用水桶占用停車格有違法嗎?

碩士班

kennyc 發表於 2012-5-2 11:52
一腳踢開他們可以告你毀損罪或竊盜罪,你叫警察來他們頂多暫時拿開,等警察一走就會擺回去。所以法律是保 ...

如果他承認這東西是他的, 那我可以告他過失傷害罪, 因為我腳踢到了桶子受傷,

因為他亂擺放而致人傷害, 以刑事逼民事, 可以看誰賠的多,... 法律啊!!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
穴居人 + 1 好有勇氣
judyiou2003 + 2 實驗一次^^"

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

chioumj

博士班

chioumj 發表於 2012-5-2 12:53
如果他承認這東西是他的, 那我可以告他過失傷害罪, 因為我腳踢到了桶子受傷,

因為他亂擺放而致人傷害,  ...

c大

無賴之所以無賴
是因為
他不怕被告, 你怕
他不怕被關, 你怕
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chioumj + 3 如果我夠閒, 我會陪他玩.....

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

beats 發表於 2012-5-2 11:55
小心!

通常這種狀況, 檢舉者的個資多半會落入攤販手中!

是呀...
所以我是臭俗啦~~~~
呵呵呵!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

校友

rainbow 發表於 2012-5-2 11:06
要有奧運國手的身手跟民代金鐘罩護體的人
比較適合一腳踢開

我剛好認識一對夫妻

是前跆拳道國手和民代雙重身份

相信身手不減當年,且...民代也是屆屆連任

那我可以請他們(難道要用跪求)把那水桶一腳踼開囉~
我愛北大,我愛我家~

博士班

evelyn0026 發表於 2012-5-2 13:58
我剛好認識一對夫妻

他們兩個?

紙老虎啦..這麼久沒踢了..都生鏽了....
要讓他們先練一練....
再說!
Keep forward till democracy completed

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-5-2 13:58
我剛好認識一對夫妻

我先打電話去確認一下
他們是"民代"  還是 "業代"
若是民代  大概可以去踢一踢  代為表達一下民意
萬一是"業代"  大概就是我被一腳踢開了
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

反正就已經違法經營了,多違法一項又如何?利慾熏心,無法無天的業者,你認為他們會CARE嗎?

國中生

那對跆拳道國手夫妻,現在改練太極了。

博士班

印地安 發表於 2012-5-2 16:17
那對跆拳道國手夫妻,現在改練太極了。

這樣...台灣政府..要趕快把太極拳弄到奧運項目裡..

這樣...我們就一定可以拿金牌....全世界應該就我們台灣最會打太極拳啦~!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。