iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 我家附近的大怪物--夜市的白天現況

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

最怕的就是垃圾及空氣汙染了!!!

博士班

攤商物品還占用人行道
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

社區
碧連天

就算不是天天,老實說我也不想看到一堆帆布棚,貨架,攤車......

我尊重他們的生財工具,誰來尊重我的生活環境.

高中生

不知道昨天警察可有開出任何紅單?
里長,民代..........是否有去關切一下?
業者是否有出來表達什麼?

大學生

好難過喔~~
剛剛過去看了一下, 生意還是不錯且滿多是北大人過去消費.
大概很難趕走這個怪物了, 以後要天天看到?!....><.....

大學生

社區
碧連天

如果夜市成氣候了,中華電信以後還會來嗎?

博士班

社區
太子國際村
notyet 發表於 2012-4-14 20:18
如果夜市成氣候了,中華電信以後還會來嗎?

根據中華電信新北營運處康副理
中華電信已經在北大覓處,預計年底以前在北大設立營業據點
為何不在夜市現址?
副理表示因為興建營運處的資金太高
所以初期會以承租的方式成立!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

所以今天還有夜市囉? 難怪我開窗後一直隱隱約約聞到燒烤的味道,
還以為隔壁那棟鄰居這麼晚了再烤什麼呢?
但我們社區離夜市算遠耶, 怎麼會聞得到呢? 還是我鼻子有問題? 百思不解!

高中生

回復 麥克 的帖子

謝謝!

貴社區經驗豐富, 大家都期待管委會能提出解決方法.

[環境維護] 請問像風呂這樣招募攤販在人行道上擺攤算違法嗎?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ge%3D37&page=15

[環境維護] 大義路和學勤路是要變成夜市社區嗎?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=4

[公共議題] 農產市集, 不要再來了
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

[公共議題] 海洋公園人行道地面汙漬,由誰清理?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。